[묻고답하기 이용안내]

이렇게만 입고 겨울나면 추울까요?

안에 보온성 내의입고 티몇장더입고요 ㅎㅎ

데님을 사게돼면 지출이 많아져서 자켓을 못살거같아서요

돈이 더잇다면 저위에 패딩을 검정색으로 사고싶 은뎁..그러지못할거같아서요

보기에 추워보이나요?

물론 춥겟지만 버틸만할까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

베노티 후드 이게 작년 모델인가요? file [8]

투표좀 해주세요 (사진 유) file [59]

데님바지와 어울리는 자켓 추천!!! 제발요~~~ (사진有) file [46]

점심식사전 헝글고수님들께 질문하나 드려요 ㅠㅠ(데크관련) [11]

두번째데크... [18]

eg2 야간용 렌즈 구매처 가르켜주세요 [7]

일본에서 장비를 마련하려고 하는데 고수님들 추천 죰...@ [5]

• Ruishi

보라색 바지 코디좀... [24]

조언부탁드립니다!! [7]

빨강색 후드 집업 추천 부탁드립니다. [7]

학동 투어 가보신분~ [20]

데크에 붙일스티커 질문여 [10]

구정 때 일본원정 [5]

시즌중에 장비보관은?? [13]

보드복 위아래 괜찮은지좀 봐주세요~~ 사진 有 file [19]

지로헬멧 수입상 [26]

• Izazel

패딩 자켓 문의드려효! [9]

보드복 파는 싸이트 추천해주세요 국산으로 [17]

• 궁금

EG2 클리어실버크롬 렌즈.. [13]

• ifly

반팔 톨티 안에 입을 후드컬러좀 추천 부탁 드립니다^^; file [11]

• hotbba