[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하셔요.. 냠냠고양이어요..

보드타는법이 어렵나요.. -_-

기묻으로 가야되는건가..

하도 안탄지 오래돼서 ㅠㅠ

00-01드레곤.. 02-03드레곤..  =_= 신상은 개나줘버리고;; 

올해도 여전히 장비교체없이 갑니다..

저 데크들이 성한게 용하군요;;

아 타는법도 다까먹었는데.. ㅠㅠ

자전거처럼 한번 배워두면.. 그냥 되면 좋겠다는...

엮인글 :

워렁

*.127.169.223

자전거처럼 한번 배워두면.. 그냥 되면 좋겠다는...

그냥 됩니다.

냠냠고양이

*.155.148.130

아.. 그래요? -_-;;

그럼 여전히 낙엽은 새로 배우지않아도 ㅠㅠ

다음단계부터 연습 해야겠네연...

유키쪼꼬

*.161.122.174

자전거처럼 한번 배워두면.. 그냥 안되던데요....

전 갈때마다 바인딩 채우는법 부터 다시 배워요

냠냠고양이

ㅠㅠ 어느분말이 맞는거에여..

리프트타는법도 까먹었는데.. 두근두근거릴텐데..ㅠㅠ 아 무셔..

워렁

*.127.169.223

거짓말 하면 물어요!! -0-

냠냠고양이

안아프고 부드럽게요.. 하악... (~*=_=*)~

슭훗

*.226.112.1

자전거도 어떻게 타느냐에 따라 다르죠.

BMX는 며칠안타면 또 감각 까먹듯이...

냠냠고양이

알리쳐서 하이파이브를 하고 내려오면서.. 리프트를 잡는다던가.. 머..

펌핑으로 연어마냥.. 골드계곡을 거슬러 올라간다거나.. 쿨럭..

이런건 아녀요 -_-

슭훗

*.226.112.1

그냥 타는건 워렁님 말마따나 자전거랑 똑같아요. 타보면 금방 기억합니다. 몸은 머리보다는 한번 외운걸 잊는게 느리거든요.

수락산타이거

*.94.41.89

그래서 내 몸은 그녀를... 

꺄~ >.<

-_-

냠냠고양이

=_= 그래서 전 그를;;; ;;;;

천연하이바

*.105.24.39

ㅋㅋㅋㅋ아 버스에서 읽다가 빵터져써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠고양이

응? =_= 버스에서 어케읽어연;;

*.54.99.228

요즘 리프트탈때 표검사하시는분이랑 하이파이브 안하면 못들어가니까 꼭 기억하시구요.

내릴땐 저 내립니다 하고 큰소리로 외치시는게 매너입니다 ^^

냠냠고양이

아직도 용평에 레인보우 정상올라갈땐..  스노모빌택시 불러서 타고가나요?

슭훗

*.226.112.1

요샌 리프트에서 내릴땐 손내리고 "드랍인!!!" 이라고 외쳐야죠

얌얌

*.106.9.166

제 고양인가요... 죄송...-_-;;

냠냠고양이

가지세여 *=_=*

얀..

*.48.254.251

이렇게 사랑은 시작되고~~~!! ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

Dave™

*.232.139.162

구피인지? 레귤인지 기억이...ㅜㅜ

냠냠고양이

아.. 왼쪽앞.. 오른쪽앞.. 그거요 -_-;; 맞다.. 머였지 -0-

넌이미긁고있다

*.95.187.35

그래도 바인딩은 풀어 놓으셨나 봐요..

냠냠고양이

아주 오래전에요 =_=;;;; 나사는 어디 잘있나 몰겠네;;;

넌이미긁고있다

*.95.187.35

그냥 아무쪽으로나 끼우시고 맞으면 다행이고 다른쪽이면 스위치 연습으로 생각하심이 어떨런지요?