댓글 '5'

*욱이*~~v*

*.217.242.44

기존의 그래픽은 동일하게 나옵니다. 올해 추가된 5가지 포함 15종 정도의 디자인으로 출고 됩니다.

써브마린

*.181.115.160

어떤게 프리라이딩용인가요? 드래곤은 엄청 강해보이네요 ~ㅎㅎ

엠삼코드

*.152.219.210

프라이어는 그래픽이 그냥 옵션입니다.. 성능은 다 똑같아요 어떤 보드에 그래픽을 어떤걸 넣느냐 선택할수있죠

*욱이*~~v*

*.73.0.225

엠삼코드님이 정확하게 말씀해주셧내요 *^^*
그래픽을 고르신후 대크를 고르시면 됩니다. 일종의 주문생산방식이지요
현재 프라이어까페 내에서 직접수입상과 연계로 해외오더중입니다. 올해는 샵으로는 판매되지 않습니다.

용카빙

*.113.189.107

프라이어 공장은 캐나다 위슬러 근처에있습니다.
기본 보드가격에 200~250불정도를 내면 자기가 원하는 디자인으로 만들어줍니다...
물론 공장에가면 좀 싸게 살수있구요..
그래픽이 약간 번졌지만 정말 티도 안나는 보드를 텍스포함 520불에 샀어요...히.~~
지금 이놈과 싸우고 있네요..
너무 하드해서 말이죠.....
알리도 치기힘드네요.ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )