⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

★ 클럽 파티 이벤트 신청하러 가기 ☞ http://houstenbos.com/front/php/b/board_list.php?board_no=101

rider p.s

*.38.61.98

원래 이런 덧글 잘안다는데 훈훈한 겨울 연탄배달을위해..

좋은일하시네요~

유니쿵

*.136.63.17

연탄 많이 배달 해 주세요 !!! 

Snowdorp81

*.38.167.19

따듯한 겨울~~ 

냥이★

*.94.148.93

연탄+_+ 

깡그리보더

*.255.140.37

로그인하게 만드는....ㅎ 나의 댓글의 여러명의 발을 녹일수 있다면~ 100개라도 달겠소~

이쁜것~♡

*.208.38.37

따뜻하게 연탄배달~참 훈훈한 이벤트네요~

제 연탄도 추가염~!^__^

한물간킹카

*.193.81.41

연탄의 힘을 보여주세요!!!!!

랄랄라^^

*.161.244.164

와우~~정말 훈후해요...홧팅@@

어엥

*.88.33.110

좋은일 하십니다.~

불꽃남자♡

*.104.250.49

연탄이다!!

시로시로

*.68.19.36

불우한이웃에게 따뜻함을 가져다줄 연탄 단1장이라도 보템이 되려합니다.

*맹군*

*.212.249.20

연탄 궈궈~~~  올 겨울 따뜻하게 보내세요~~~

ARA_

*.234.99.82

연탄배달고고~~

종합민트

*.160.253.128

좋은일 하시는군요!!! 연탄!!!!

보드타고울집까지

*.187.185.135

연탁 ㄱㄱ 싱~  댓글을 안달래야 안달수가 없는 글

보드니♥

*.135.219.247

궈궈~~

진탱죤탱

*.95.87.34

연탄연탄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드래곤미르

*.7.109.24

연탄연탄연탄!! ㅎㅎ

고뉼

*.93.179.163

좋은일하시네요!! 

진탱죤탱

*.95.87.34

연탄연탄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

장프로_946563

*.162.161.108

헝글에도 훈훈한 정이 느껴집니당^^ 맹군 나 적었다 ㅋㅋ위에 상주형도 있네 ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

makie

*.183.237.139

좋은 일 하시네요...

많은 분들이 댓글 남기셔서 곳곳에 연탄열기로 훈훈~한 대한민국이 되면 좋겠습니다.

hungryboarder_com_20121227_133427.jpg hungryboarder_com_20121227_133427.jpg hungryboarder_com_20121227_133427.jpg hungryboarder_com_20121227_133427.jpg  

첨부

살로몬더더더더

*.199.157.64

좋은 이벤트에 댓글 달아봅니다^^

어쏨

*.23.174.44

연탄 플러스 !!! ^^

좋은 일 하시네요~ 복받으실 거에요

햄서터

*.241.147.32

좋은일이라 처음으로 댓글 달아봅니다 !! 새해복 많이 받으세요 ~

초보꼳보더

*.253.89.126

하나추가요~

드래곤미르

*.7.109.24

연탄연탄연탄!! ㅎㅎ

짝퉁꼴통

*.175.233.145

하나 추가열~

배가본드

*.119.65.239

연탄

유쌍이

*.241.69.200

연탄이요~ +_+

냐아하하하~

*.43.96.16

따땃한 연탄 배달...좋으네요. *^^*

Anthony87

*.232.186.35

훈훈한장면입니다 :)

여기 연탄하나 추가요~

센티멘탈

*.32.159.107

좋은일하시는 만큼 번창하세요~

센티멘탈

*.32.159.107

우리집까지 연탄이 오려면.. 댓글을 쉴새없이 달아야...........

구리구리_1016492

*.155.69.6

연탄을 위해!!!

많은 사람이 따뜻한 겨울 보냈으면 좋겠어요

【아스】

*.237.156.94

연탄~ 봉봉~ 연탄~ 봉봉~ 훈훈하네여~~ ^^

붉은무

*.214.41.74

홋 연탄 백만개 한번 채워 보자구욧!

j효군

*.93.111.129

연탄!!!!!

히봉이

*.114.22.149

요즘 애들은 연탄이 먼지 잘모를텐데

아직도 사용하고 계신 이웃분들을위해 

이런 일을 해주시다니 정말 훈훈합니다~!

jongguda

*.241.147.32

연탄 배달~

리나인바스

*.218.11.37

저도 연탄 배달요~

beggAr보더

*.35.11.82

연탄을 위해 댓글 고고!!!

이러고있다

*.253.180.23

날씨 많이 추운데 훈훈하네요 연탄이 꼭 필요하신분께 전달되었으면 좋겠습니다

밀짚모자루피

*.198.89.192

연탄 한장 더 추가해주세요~~~

즐기는초보라이더

*.170.251.105

손구락이 부러졌지만 ...연탄을 위해

메론

*.108.217.187

연탄이요~

첨부

Goboarder

*.36.163.120

강추위를 이겨낼 수 있는 연탄을 기부합시다.

아무나보드타나?

*.246.71.104

봉사활동 어렵지않아요 정 않되면 헌혈이라도

합시다 수혈자들이 피가모자르답니다

커스기

*.94.41.89

이런 취지에서의 댓글이라면 얼마든지 달지요~ :)

어썸이

*.32.111.26

좋은일 하시는 하우스텐보스!

더욱 번창하세요~~

내가오띠다

*.104.84.18

하텐 입점 축하드리고 좋은일 하시네여 추카추카

헤이쥴

*.209.78.199

좋은 일 하시는 하텐~ 한장 추가요^^

대박나실거에요~~~

고갈

*.111.4.67

연탄셔틀 출발~!

super★star

*.55.47.196

연탄~

구짜♪

*.205.193.156

오 연탄배달 정말 좋은일하십니다 하우스텐보스 번창하세요~&^^&

맨인블랙

*.39.201.106

연탄~~

민이민이

*.172.175.12

하우스텐보스 너무이뻐요

-샤이닝-

*.46.219.57

훈훈하네요~ ㅎㅎㅎ

그 만큼 사업도 번창 하실껍니다!!

빠팅 ^^

NaIN™

*.187.230.22

좋은일이라면 댓글 달아야죠!! 연탄연탄~~

우리동네시골

*.122.146.3

연탄!!!!!날아가라 연탄!!!!!!

큐리레드

*.118.7.134

이런일엔 댓글다는거라고 배웠습니다....

히든엣지

*.163.62.5

연탄배달~~ 하나추가요~

날로타는후니

*.85.174.253

불우한 이웃에게 따뜻한 연탄을~~~~~~~!

하이하이~

*.218.145.79

연탄 연탄`~~~

이브생

*.32.98.107

연탄!

샤가No01

*.162.60.1

연탄하나 추가요~~

히든엣지

*.163.62.5

연탄배달~~ 하나추가요~

완전한멋쟁이

*.157.212.74

올해 특히 추운데 마음이 따스하네요!

궁금하면500원

*.222.227.24

연탄!!! 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

칼독

*.199.65.138

연탄 한장더요~~~

요비바

*.55.97.57

연탄 한장....인증하시길~

기쁨형인간

*.212.165.107

저두 좋은일에 하나 추가요~

Whateva

*.179.224.157

연탄!!!

가자나

*.241.147.42

연탄 추가요~~

훌리오

*.146.8.253

연탄 추가요 ^^

란쯔응

*.99.188.247

+_+

GonD

*.205.93.9

연탄 많이 배달 해 주세요 !!!

GooDLiFE.W

*.219.104.143

연탄 배달 해주세요 ^^

뽕양뽕양대마왕

*.195.63.132

더욱더 좋은일 많이 하시구염 ㅎㅎ 사업 번창하세요 ㅎㅎ

찌노엄마

*.137.134.111

사랑의 연탄 배달 해 주세요~

왕눈씨

*.232.191.84

연탄 배달해주세요 너무 추워용~

k5알랍

좋은일 많이 하시고 사업도 더더욱 번창하세요~

빈지노

*.38.57.150

연~탄

duomo37

*.117.102.124

좋은 마음 널리널리 전달되어 그 마음 오래도록 변치않아

많은 보더들에게 사랑받는 하우스텐보스가 되시길 ~^^

연탄 보일러가 짱!!!

당돌한악마

*.223.233.44

연말연시 따뜻한 사랑은 하우스텐보스의 연탄에 실어보냅니다~

낙엽만세시간째

*.62.160.34

따뜻한 활동 응원합니다

스펀지밥♪

*.171.127.5

사랑의 연탄~♥

좋은 일 하시네요! 번창하세요~

균형감각

*.33.134.253

올 겨울 유난히 춥네요. 어려우신 분께 연탄 한 장 추가 부탁드려요~^^

c치우w천

*.130.129.210

연탄!!

하이가5CM

*.152.7.45

좋은 이벤트다!! 연탄 고고고

투더뤼

*.219.83.122

연탄이요~

k5알랍

연탄 부탁해요~

마끼바오

*.191.170.7

좋은일하시네요^^ 멋집니다^^ 연탄 날려요~~~

디트

*.47.195.79

가게에서 연탄때는데 기름난로보다 효율성도 좋고 값도 저렴하고 너무너무 좋아요

유난히 추운겨울인데 연탄한장한장이 따뜻함을 전해주길 바랍니다. ~~

까끄막

*.187.45.94

좋은일 하시네요 ㅎ 연말에 훈훈해 집니다~!

노상큼

*.131.148.101

좋은일 하시네요 ^ㅡ^ 연탄 부탁해요~

쓰레빠찍찍

*.165.124.232

이제 커스텀보드복에서 브랜드로 탈바꿈이 완성된거 같네요.. 좋은일도 많이 하시고... 훈훈합니다~~

유댕이

*.149.55.104

좋은일 하시네요.연탄 한장 추가요~

곰팅이나빠요~

*.155.186.84

따뜻한 일 하시네요~ 제가 더 고맙네요~