[헝그리보더닷컴 이용안내]

K9자주포로 대응사격..........

K9자주포 검색해보니 최대사거리 60키로 유효사거리45키로........

연평도에서 북한해안포대까지 12키로.........(어떤 사람 블로그에서 본거라 확실한지는 모르겠네요)

.(자주포가 연평도에 있는건지 다른곳에 있는건지는 모르겠.......)

맞추겠다고 맘 먹었으면 못맞출 수 없는 거리........

어디다 쏜거냐...........

엮인글 :

. 

*.160.50.201

주변에... 북한군 포대는 소중하니까요...

어리버리_945656

*.153.95.195

나로호 처럼 축포라도 쐇나보죠..

아효..

캡틴화니

*.195.235.155

기사보면서 참 ㅂㅅ 짓도 참 가지가지 한다 생각했는데..

해안포 부대 인근에.쐈다더군요...미틴것들이....정보력이 없는건지..

이미 위성사진 이딴걸로 위치는 알텐데..거기를 정조준하고 쏴야지...이런게 보복이지.

그냥 대응포 아무대나 쏜다고 그게 대응이냐....

미똘_아키라

*.151.30.214

지나가던 지난번 군함 침몰할때 핑계 대던거 처럼 갈매기때를 향해서 발사했나보죠 ㅋㅋㅋ

★飛上★

*.141.163.142

원래 교전수칙대로라면 정확히 3배를 보복해야하는데

이건 보복이 아니네요

전에 제가 근무했던부대 도발했을때 정확히 3배 보복해서 상대 지피 박살냈다던데

멍박이라 그런건가 ㅡㅡ

나이키고무신

*.88.244.165

포탄80발 낭비했네요;;

늑대™

*.96.12.130

K9은 기계화사단에나 있는거 아닌가..ㅋ

이제 일반부대에도 배치되어있나보네요..?

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

사단에는 독립된 포병여단이 배치되어 있습니다 ~

군단에는 여단급으로 두고 있는것으로 알고 있어요...

1군단 1포병여단... 733직할대 제대.....

장생

*.235.208.2

지나가던 새들한테 쐈나...

ㅇㅇ

*.238.254.19

연평도는 북한땅이고 서울만 우리땅이냐? ㅅㅂ

다시는 도발못하게 해안포대쪽에 무차별 사격을 가했어야지...