[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌은 깔끔하게 접고, 심심할때 두어번 다녀오자고  그렇게 다짐했는데...

주초부터 헝글 모니터링 하며 날뛰고 있어요...

나라도 시즌권 지르고 다녀오라고 하고...

나도 지르기 싫어서 시즌권 안지르는게 아니란 말이닷!!!   혼자 다닐수 없으니 그러는건데...에효...

엮인글 :

결눈이쁜보더

*.54.121.113

어느 리조트를 이용하는지 잘모르겠지만,

몇회 이용권 같은거 파는 곳도 있으니 여친분과 많은 추억 남기세요^^

20대...의 겨울은 10번 뿐이니깐~ㅎㅎ

Nonstop™

*.38.129.165

혼자가는 것 보단 좋죠^^

열심히 다니셔요^^

모 아 이

*.248.174.80

"나도 지르기 싫어서 시즌권 안지르는게 아니란 말이닷!!!   혼자 다닐수 없으니 그러는건데"

이게 ... 너무 마음에 와닿는 말이네요 ㅠ     공감 100% ,

하지만 전 지금 솔로 후훗 ^^V (근데 이게 진짜 좋아할 일인가 ... 먼산..)