[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

지난주에 있었던 핫쵸콜렛님의 셔츠&니트나눔 중.. 유일한 셔츠가 제가 되어서 매우 기쁘게.. 사무실에서 택배비를 지불하고

옷을 아주 잘 받았습니다. 

입어보니 아주 딱 맞네요.~!!! 얏호

그래서 저도 나눔을 하나 해보려고해요...

제품은 어제 엘나스 경품에서 받은 톨티 반팔 사이즈는 박스하게 XL 입니다.

시착도 안해보고 사진찍고 다시 비닐속으로 쏙 넣어두었습니다.

그럼 참여방법은 

마감 내일 오전 11시댓글까지만 받겠습니다.

배송은 택배로 받으시면 착불 

직수령은... 부천준준님이 경인번개 진행하시면 전달 or 열린장터때 드리겠습니다.

그럼 전 이만.. ^^ 

clous

*.12.157.100

셔츠 주머니가 거꾸로 달렸네요. 반품!

봉수

*.8.197.114

댓글만 쓰면 참여인가요?? 추천합니다

NB라이

*.189.165.163

와 원래 헝글 문답과 장터만 주로하다가 심심해서 자게 보기 시작했는데 눈살찌푸려지는 글도 많지만 소소한 나눔 릴레이 이건 정말 아름답습니다 마음이 정화되는거 같아요 ㅎㅎ 추천요

솜이아빠

*.238.22.152

추천하며 줄서봅니다!

근데 셔츠가 이쁘네요 ㅋ

제꺼랑 비슷..

DarkPupil

*.62.229.10

손 ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

추천!!

에덴석이

*.111.15.31

손이요!!!

아들컴퓨터좀쓸께

*.212.212.205

전 삼만~;;;;;

21일은...

*.223.20.183

줄서본비다!

종이비행기:)

*.159.126.73

나눔은 ㅊㅊ

민아범

*.212.79.216

나눔엔 추천~ㅋ 줄 서봅니다^^

워니1,2호아빠

*.223.11.178

살포시 손...
나눔엔 추천이죠

하뚜하뚜

*.43.75.80

우와 셔츠도 이쁘고 티도 이쁘고 ㅋㅋㅋ

줄을 서보겠습니다!!

돼곰

*.111.1.248

우왓 저도 살포시 줄섭니닷?

도민준

*.223.16.157

제가 꼭 필요한 흰색반팔 톨티~~~
올블랙인데 흰 톨티로 레이어드 하고 싶은 아이템!
줄 설께요ㅎㅎ

엉뚱한스파이

*.215.193.14

줄서봅니다!ㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.10.233

반판톨티 저도 필요해요 ㅎㅎ

눈가리면냐옹

*.149.31.47

저도 줄서보아요 ^^

쭌~~☆

*.36.158.98

저도저도 줄서보아요~!!~^^추천은 덤~^^

surf

*.252.144.29

줄서봅니다

Furai™

*.178.123.10

나눔엔 줄~~ + 추천이요~~

라눌

*.64.68.20

나눔엔 추천! 하고 줄서봅니다ㅋㅋㅋ

둿발차기만3년째

*.145.65.246

조용히~~추천 누르고 갑니다..물론 나눔에도 참여하고요..

Guk.

*.241.147.42

도전합니당ㅋㅋ 추천!!! 

Solopain

*.47.232.126

손이요!!!

영혼의반역자

*.87.7.53

반팔톨티 손 줄서봅니당!!~~~~~~

피엘 

*.66.253.117

손~~

달다구리

*.143.99.14

저도 손들고 도전합니다 그리고 나눔엔 추천!! +_+

Mephi

*.130.137.227

저두 줄 서 봅니다 ㄷㄷㄷ

stone-island

*.18.175.93

우왕 티 예쁘네요 11시전이니 저도 참가신청이용

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

----------------------------------마감 --------------------------------

추첨기 돌리고 1시쯤에 발표하겠습니다.