[헝그리보더닷컴 이용안내]

24일 야간 보딩 하던중...웰팍에서...

마지막 브라보 보딩해야겠다 하고 막런이라 생각하고 슬로프 올라감...

빽널 돌리다...온전치 못하게...280도? 정도에서 정면 착지...

토 누르고 있어서 토 엣지 걸려서 앞으로 슬라이딩중...

팔굼치가 가슴팍을 눌러 갈비뼈 골절이네요 ㅜㅜ 

팔굼치인지 핸드폰인지 ㅜㅜ 막런 항상 조심합니다..

다들 폐장까지 안전 보딩하세요! 골절나고....25일 하욘가서 4시간 빡보딩하고 왔네요...

아픔도 잠시 잊고 ...이제 시즌막바지니 몸부터 챙겨야 겠네요... ㅜㅜ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산 출격결산 2틀전?! file [2]

제 시즌은 끝났습니다. file [3]

봉인… file [5]

• Nayeon
  • 추천 수 4

오늘 휘팍 야간달립니다 [1]

• 다꾸러
  • 추천 수 0

파크 운영은 다 종료되었나보군요 ;; file [10]

무주, 겨울아 잘 가! file [3]

난생 첨으로 예판이란걸 해봤습니다 ㅋ file [14]

난 분명 뛰었는데.. file [32]

• 재퐈니
  • 추천 수 10

주중 사당선 셔틀이 없군요! 진짜 시즌말이네요 file [2]

슬로프 상태가 안좋으면 어때요 file [11]

파우더 40센치 정도.....백컨트리중...개빡심... file [13]

23년 첫보딩 완료! 골절 6주 후기~~!! [17]

곤지암 3월1일폐장 ㅜㅜ 폐장 연기 안하겠죠?? [9]

휘팍에서 차키 분실했습니다. [1]

• 승궈니
  • 추천 수 0

휘팍 호크에서 휴대폰 잃어버리신분!(찾아가셨대요) [2]

• JOB보더
  • 추천 수 3

독학보더 전향각 첫시즌 시즌 마무리영상 [24]

반스 하이스탠다드 사진입니다. [3]

폐장전 시즌아웃이라..ㅜㅜ 아직 몇번 더 가고싶은데;;; [20]

제발 곤지암..!! file [11]

• 빠비
  • 추천 수 0

2/27 출석체크 [58]