[헝그리보더닷컴 이용안내]

광고라기보단...음 맥주 좋아하실분들에게는 좋은기회가 될꺼라 생각하기에...ㅎㅎ

오픈 1주년 기념으로 오늘부터 3일간 이벤트 할라구요....또 갠적으론 간만에 바글바글한 가게 분위기를 느껴보구 싶어서..ㅎㅎ

입장료 18000원에....생맥주..그리구 안주뷔페 무제한 입니다.....

제한없습니다..오로지 마시구 드시믄 됩니다......

토하구 또 드셔두 됩니다...ㅡ,.ㅡ;; 예전에 만원에 맥주 무제한 했었는데..실제로 그런분들 엄청 많았다는...

단...이벤트 목적이 여러사람들에게 가게 홍보가 목적이라...3시간으로 제한하긴했는데...3시간이믄 충분하겠죠?

위치나갑니다...

서울 1호선 성북역 메인출구로 나오시믄 뚜레쥬르빵집 건물 2층 포차미학입니다...

오늘부터 금요일까지 오후 6시부터 새벽3시까지....

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217378 박태환 금추가 -_- ㄷㄷㄷㄷ [6] 엄마무릎이... 2010-11-17   819
» 주당들에게 참 좋은 기회인데...머라 말하지도 못하겠고.... [17] 후니후니보더 2010-11-17   984
217376 정다래 금메달~~ [11] 슈팅~☆ 2010-11-17   794
217375 전 야근도 아닌데 이시간까지 사무실에 잇습죠 [1] 세차만하면비 2010-11-17   412
217374 무주리조트..ㅜㅜㅜ개장 27일 [11] 목말라죽겠어 2010-11-17   776
217373 [19]오늘 휘팍 펭귄 리프트앞에 있던 콘X 껍질 보신분. [9] 니!감자좋아... 2010-11-17   1641
217372 배고픔...... [3] 자빠링본좌 2010-11-17   492
217371 정다래 인터뷰-으~~엉 응엉 좋아요 [6] 道를 아세요... 2010-11-17   3755
217370 닭강정을 아시나요~~ file [14] 옹헤야~ 2010-11-17   1170
217369 미쿡서 물건자주 사면 아주 애간장이 녹겠어요 -_-;; [14] 큰나무 2010-11-17   720
217368 참 암울하다 ㅠㅠ [1] 심영선_943149 2010-11-17   405
217367 오늘 저랑 같은 데크 사용하시는분을 처음 봤네요... [12] NEOLOGIC 2010-11-17   950
217366 ON AIR 보드영상보러오세요. [2] LYON 2010-11-17   567
217365 역시 휘팍~ [2] 내장털리임 2010-11-17   766
217364 역시 평소에 운동을 하니,., [6] godiva 2010-11-17   577
217363 뉴스쿨웨어 이러면 넘 칙칙할까요? [8] 호야아빠71 2010-11-17   873
217362 영상/기타 리조트별 날씨에 강촌은... [2] 이박사 2010-11-17   456
217361 성우 [5] 영기아범 2010-11-17   532
217360 드디어 내일 꿈에 그리던 평일보딩 하러 대명으로 [7] 에치뚜오 2010-11-17   552
217359 오십견인가봐요.... [4] 현금인출기 2010-11-17   520