[헝그리보더닷컴 이용안내]

* 대명

중상급 슬로프........꼬마와 꼬마의 추돌 사고........

쿵~~~!!!

으아아앙~~~~~~~

자지러지는 꼬마들.........

저 밑에서 장비 슬로프에 내팽겨쳐 두고 달려오는 꼬맹이들의 부모님들.............

"아이고~ 윤석아~!!"

"아이고~휘종아~!!"

부모님들은 각자의 꼬맹이들을  챙기다가...서로 삿대질을 하며 싸우기 시작한다.

"아니~ 당신 애기 그따위로 가르칠거야? 우리 애기 3대 독자인데 폴대 고추에 맞을뻔 했잔아요?"

"아니~ 우리 윤석이가 얼마나 잘타는데~ 혼자 최상급도 올라가는 애라고~ 그 쬐만한 애를

야생동물 모냥 막풀어서 가르치니까 아무데나 가서 부디치지~"

.........가족단위의 대명..............

사고도 가족단위로 나고, 슬로프에서 추돌 사고 나면 가족단위로 싸움 난다.

* 휘팍

호크 하단

꺄아악~~~~~~~~~~꽃보더의 갸녀린 비명소리.

쿵~~~~~~~~밑에서 바인딩 푸르던 청년 보더 한명과 추돌한다.

"죄송합니다....죄송합니다.........."

"아~~괜찬으세요?"  남자는 여자를 일으켜 준다.....

"뭐~~~제가 더 내려가서 바인딩을 풀러야 하는데......푸홧홧~~저야 남자니까 괜찬은데..괜찬으세요?" 

"괜찬아요.......아야야"

"아.............바인딩이 돌아가버렸네요... 일단 제가 풀러드릴게요..."

남자는 재빨리 여자의 바인딩을 풀러준다.

"바인딩 나사가 헐겁네요.....제가 조여드릴게요......"

남자는 장갑을 고글을 벗고 장갑을 벗고, 팔을 겉어 올린다.

주머니에서 개츠비도 좋아하는 Demon 사 작업용 툴을 꺼낸다....

바인딩 각도를 맞춘후.....조여주면서...이야기 한다......

"보드 사신지 얼마 안되셨네요....바인딩 나사는 항상 잘 조여졌는지 확인 하세요.."

나사를 조이는 남자 팔목의 힘줄을 보자...........가슴이 뛰어온다................

"다 되었어요..........조심히 타세요..........."

활짝 웃어준다....................남자의 미소와 검정 눈동자가 그녀의 마음이 빠져든다.....

그녀의 얼굴이 빨개진다.............................

솔로 꽃보더 2시즌 째................이 훈남 내것으로 만들고 싶다..................

..........요즘 꽃보더가 넘처나 꽃보더들 끼리 전쟁이 나곤 하는데.............

다른 꽃보더에게 양보하기 싫어졌다....................

......그녀는 결심한다.........

"..............감사합니다..........제 잘못인데도.........................................제가 캔커피 한잔 사드려도 될까요?"

"앗~~~~감사합니다..........그렇잔아도 좀 쉴려 했는데......푸홧홧~~~~"

"몇살이세요......?"

"스물 다섯이요.........그쪽은요?"

"전 스물 아홉입니다.........^^"

".......앗 오빠네요...................(수줍수줍)"

........그들의 사고는 그들을 커플로 연결 시켜 줬다............ (휘팍의 일상 다반사)

....1년반의 연애후...결혼을 해서.....아이를 낳았다.....................

키크고 눈이 피곤해 보이지만 건강한 아이 이름을 윤석이라고 지었다.................

........그리고 그 가족은 지금 대명 콘도 회원들이다.

* 성우

어어어엇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쿵.,..............

"아이고.......죄송합니다............................"

"아이고........괜찬습니다............."

"어제 송어회랑 소주를 너무 많이 먹어서...덜깼나보네요......에구 속이야..."

"..........저도 늦게 까지 당구 치느라........."

"그럼 조심히 타세요......"

"네~~~잼있게 타세요......."

* 용평

..............어어어~~~~~~~~~~

쿵.,....................

"어이쿠....................................아이구 허리야..."

"아이구 허리야.......................아이구 나죽네....아이고 무릅이............"

"아니....이사람아.............와서 부디쳤으면 죄송하다고 할것 아니야?"

"뭐...뭐라구? 어디서 처음 봤다고 반말이야? 내가 가는데 옆에서 끼어든게 누군데?"

"당신 몇살이야? 앙????"

"이 양반이...............나.........47 년 돼지띠다....왜?"

"허이고................나이 먹은게 벼슬이냐? 나도 빠른 개띠라고........"

두 영감님들은 옥신각신 다투기 시작했고.........패트롤이 겨우 뜯어 말리고,

담배 한대 나눠 피면서 이야기 해보니...둘다 베트남 참전 용사가 아닌가?

........그 둘은 그렇게 친해져............진태원에서 고량주 열한잔 반을 기울이게 되고....

..........서로 손주 자랑을 한다...................

손주 이름은 한명은 윤석이, 한명은 휘종이이다..............

둘다 너무 잘생겨서 연예인 시킬거라고 한다..............

* 무주

................어 어 어 어............................

.........쿵,,,,,,,,,,,,,,,,!!!  두 꽃보더가 추돌했다.

"워메~~~~나죽네................................아니 이 아지매야. 눈깔을 워따 박아두고 타쇼잉?"

"뭐꼬?........이 가스나가...........지가 부디쳐 놓고, 나한테 덮어 씌우네......"

"오매오매~~~~~속터져부러..............너 어디 출신이고?"

"늬.........? 와~~~~~~~? 나 브산 씨걸(Seagull) 보더 동호회다.........니는?

"역시 부산 촌동네 티 내는구마잉..................옷입은 꼴 하며........힁힁힁..........."

주위에서 동호회 사람들이 몰려온다.............

"뭐꼬? 무슨일이고?"

"워메~~~자갸......안다쳤능가?"

........결국 그들은 동호회 지역 패싸움으로 갈뻔하다가......

깡패 패트롤이 저지를 해서 자진 해산하고 만다...........

...

..........끗

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

아 이걸 집필하기 위해 한동안 잠잠하셨;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋ집필이라고 하기엔 너무 ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋ집필이라고 하기엔 너무 ㅎㅎㅎ

영기아범

*.190.237.8

형 맨날 자유게시판 글만 올리고 일은 언제 할꺼에여?    소는 언제 키울거에여?~~~~ ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

대명안그래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어어어어 퍽..

하고 정신차려보면 어디론가 사라져있죠-_-

저렇게 쌈잘안나요 다도망가지..

오라질 생초보것들!!!!!!!!

Gatsby

*.45.1.73

대명의 꼬맹이 보더들은 쫑난 당구공~~~

어디로 튈지 모름

TankGunner

*.129.243.109

아...................ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

성우라서 행복하죠?

우주정복_123

*.221.171.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주패트롤..백호경호원.. ㅋㅋㅋㅋ 시즌권 검사할때가 제일 무섭습니다. 걸리면 수갑만 안채웠지  10명쯤 살인한 범인처럼 연행되는 액션이 재현되거든요.

Gatsby

*.45.1.73

무주 패트롤 유명하드라구요............................안기부 패트롤이라고

수술보더

*.150.226.253

역시 천마산은 무사고 보드장 이군요.

역시 고수만 가는곳인듯..

Gatsby

*.45.1.73

진짜 고수들은 스타 리조트에 은둔 하고 있죠.

냉혈한

*.168.238.126

성우... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

와아~~~신나는 성우~

_리얼뛰케

*.154.232.102

ㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다.

Gatsby

*.45.1.73

^^ 아~~~~~보드 타고 싶네요~

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요양보드

*.138.79.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅎㅎㅎㅎ

LARK♬

*.32.180.26

역시 보더라면 휘릴리리~~~♪팍 이네요~!!

신짱♥

*.196.64.252

헝글오면 대명이 시러져여..ㅜㅜ

Dave™

*.232.139.162

이런거 쓰는데 얼마나 걸리시는지 진심으로 궁굼하네요...

폴더링~*

*.138.193.228

성우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 왜 슬프지.........당구 좀 자제해야겠......;;

최승호_952892

*.103.196.70

ㅎㅎㅎ 재밌네여

은비*

*.163.48.246

펌 ㅈㅅ ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

낙달님/ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동품님/ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요양보드님/ 어디서 타세요?

라크님/ 휘팍이 메카죠.

신짱님/ 성우도 싫어지실 겁니다.

데이브님/ 그냥 생각해서 쓰면 30 분 안팍 걸리는 거 같애요.

폴더링님/ 당구를 잘쳐야 보드도 잘쳐요.

승호님/ 감사합니다.

은비님/ 국물도 안남기고 다 퍼가셔도 무방~~~~~

감기약.

*.32.9.136

역시.. 성우.. ㅡ,.ㅡ;;

Gatsby

*.45.1.73

용평으로 가실때? ㅎㅎㅎ

슭훗

*.226.112.1

아직 손자, 며느리가 없으셔서...

간지꽃보드

*.114.78.21

손자며느리는 커녕 브르스보딩 할 분도..

크헑!!!!!!!! 더이상 쓸 수가 없;;;ㅠ.ㅠ

빅토리장

*.144.13.225

왜 하이원이없어요!! ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

제가 하이원을 가본적이 없어서리....ㅜ.ㅜ

키큰루져

*.152.43.48

ㅋㅋㅋㅋ   늦게 까지 당구치느라.....   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜.... 휘팍 한번 가보고 싶다............ 

스노보드의 파라다이스! 약속의장소!! 꿈의리조트!!!

올시즌은..  기러기 보딩이라....  꼭 한번 가봐야 할듯....!

Gatsby

*.45.1.73

30살 이상은 안받아줌......................특히 그대의 다크 서클 때문에...............

"어머 성우에서 왔네..........."

"너구리 한마리 꽃밭구경 왔군.........."

"저 너구리 똥 아무데나 못싸게 봉다리 하나줘라....."

간지꽃보드

*.114.78.21

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

Gatsby

*.45.1.73

유부 초밥 좋아하는 키큰 루져님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

아이 정말 씌~읜나는 성우!

Gatsby

*.45.1.73

신나고 재미있는 환상의 성우 ^^

낄낄、

*.194.65.15

진짜빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

베... 베어스는 충돌사고같은거 안납니다.....

베어스는 리프트사고... ㅠㅠ

스크래치

*.140.93.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다.

게츠비님 지금껏 글 중에 젤 웃기는 거 같아요. 하하하하

척추요정김슝:)

*.201.121.203

아 웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우 소시지

*.42.97.21

성우...

베시시⌒▽⌒

*.131.36.228

아...무주만..그렇게 무서운거였구나.....다른데는 안그러는 거였구나...;;;

좋은놈입니다

*.112.130.152

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘중이랑 윤석이 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

전 휘팍입니다만....;;

ㅋㅋㅋㅋ

회원정보보기

*.171.82.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

참고로 휘종이 =변태수달

윤석이 = 키큰 루져

Gatsby

*.45.1.73

낄낄님/ 무슨 빵이요? 호빵?

소리조각님/ 베어스는 리프트 사고 ㅋㅋ

스크래치님/ 제 주옥의 글은 낚시글이죠....ㅎㅎ

척추김슝님/ ^^ 성우시죠?

베시시님/ 무주만 그래요. 다른덴 패트롤이 설설 기어요.

좋은 놈님/ 둘다 성우에서 타는 지인들이죠.

리틀피플님/ 부럽습니다....ㅜㅜ

회원정보보기님/ ^^

네임콘등록

*.140.187.46

윤석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 재밋게보고갑니다ㅋㅋㅋ지산도 써주세요