[묻고답하기 이용안내]

위 그림 같은걸 작년에 봤었는데요,,

교복되니마니 해서 사람들 마니 입더라구요~

저 톨티 브랜드 알수 있을까요?

저쪽 브랜드가 이뻤던게 많았던거 같은데;;

아님 보드 후드티 브랜드 추천 해주세요~~~

^^

홍스~

*.241.147.32

번치요.

샹크스12

*.39.182.112

홍스/ 오오 1분만에 맞춰 주셨네요 어떻게 이렇게 바로 맞추셨지?;; 완전 빠름 ㅋㅋㅋㅋ  감사감사~

또 다른 브랜드도 추천 해주세요~~~

X-ray

*.150.119.226

도나스노우 이쁘던데..ㅋ 간지템 ㄱ-ㅋ

특급자빠링

*.106.180.126

번취 ㅋㅋㅋ

보더3호

*.88.84.149

저 모델 왠지 아는 ... 사람 같네 

크리시티앙

*.187.177.122

번치 이쁘죵~ 프로 토타입도 괜찮은듯한데요^^

절대 주관적 생각입니다..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

약간 이상한 질문인데요 전향 라이딩에 관해서입니다 [16]

캐나다 원정 문의(신혼여행) [6]

스키티즈 저크 티탄 [6]

보드복 수명이 어느정도되나요? [11]

하이원 개장.. 아테나2 에서 낙엽하면.. 민폐인가요? [19]

요넥스 REV VS SMOOTH 추천과 스텝인부츠 질문 [10]

• Savior

후드 이쁜곳 좀 갈켜 주세요... [8]

센터링 ㅠㅠ file [10]

데크 길이 및 추천덱등등 조언 부탁드립니다 ㅠ [12]

• jayken

686 슬림핏 바지사이즈 질문드립니다. [3]

드레곤 고글 렌즈 질문이요~ [3]

일본원정갈때 데크 몇장 가져가나요 ? [12]

지산 양지 곤지암 [4]

왁싱 중인데 질문있어요~ file [14]

플로우 바인딩 센터링 file [4]

발볼넓은 부츠 추천꼭좀 부탁드립니다!ㅠ [8]

라이딩 토턴 질문 드립니다 [5]

보드북 바지로 괜찮을까요? file [10]

무주리조트 시즌권양도 질문~ [1]

• 초맨