[헝그리보더닷컴 이용안내]
아..빌어먹을 AK
진짜 이옷 평생 입다가 대대손손 물려입을건데요.
이래저래 따져보면 국내 예판가 정도로 샀어요.
이월제품보단 더 비싸요 ㅋㅋ

남들은 직구 잘하던데 울화통 터지네요.
크흨
직구할때 잊지마세요.

Ellumi

*.81.64.11

위추를....

환장할내청춘

*.223.15.126

위추

참치에마요네즈

*.172.206.100

쿨럭..

매냐333

*.53.89.205

와 세금이ㅠ

참치에마요네즈

꼭 잊지마시고 다음에 구매하실때 꼼꼼히 따져보고 사세요

전 이번에 공부 많이 했어요 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

수업료 ㅎㅎㅎ

참치에마요네즈

뼈 맞는 수업료 였습니다

ㅠㅠ

병아리감별사

*.39.140.168

몰테일쓰시네요.. 슈프림이나 팔라스 주문하면 항상 구성품에 손댄듯 사은품이 저만안오던데...
200달러는 목록통관 기준이고 미국과 eu가입국은 우리와 fta 협정국가라서 관세면제받는대신 부가세 내는품목도있고 관세를 아주조금만 내는 품목도있습니다
처음이 어렵지 그담은 쉬운 직구처럼 fta관련해서 관세청같은곳 문의해보세용. 단 제조국이 배송국가여야해용
ak 고어텍스 점퍼에 made in us적혀있으면 적용됩니다~~
관세 납부후에도 한달간 증명가능하다고하니 제조국확인을~~

참치에마요네즈

말씀하신거 듣고 여기저기 수소문 해보니깐

품목당 세율이 틀리게 반영된다 하더라고요.

그래도 제일 중요한건 !!

미쿡은 200불 위로 사는건 의미가 없다는걸 뼈맞으며 배웠습니다.

물건 오늘 도착 예정이라 그래도 설레네요 ㅎㅎ

어두컴컴

*.150.57.173

옥세스사면서 37?만원인가도 내봤습니다. ㅎㅎ.

참치에마요네즈

머..멋지십니다.

나비날아라

*.170.67.2

ㅠㅜ. 안타깝네요. 저는 직구할때 190 이하로 사요.혹시나 세관통과시에 환율오르면 세금이거든요.

에어조단

*.134.15.233

목록통관건은 200불까지 면세로 환율과는 관계가 없는데요.

나비날아라

*.70.52.253

아~ 저는 미국직구보단 다른곳 직구를 많이해서요~ 이게 달러로 환율적용해서요.

앤드

*.151.215.227

미국이외국가는 150불인데;;190불맞추면 세금안내시나요 ?

나비날아라

*.170.67.2

계속 착각~! 140불에 맞추나봐요. 그쪽금액으로 하니 착각 계속먹네요~ 세금안맞게 맞춰서 나눠사요. 특히 중국이요.
공장이 그쪽에 많이 있어서 판매자랑 이야기 잘하면 득템최고에요.

낙타뒷발

*.65.206.203

기본 중 기본인뎅.
ak도 미국에서 거의 할인안받고 사셨네요

참치에마요네즈

ak swash 2l 은 거의 450불에 육박하는 금액이더라고요.

evo나 백컨트리 이베이등등

그거보다는 150불정도 세잎이니 할인받은건 맞는데요.

그러함에도 불구하고, 국내 이월제품과 가격차이가 안나는게 슬픈거죠.

300불짜리 사면 한 50만원 드네요 허허

심즈

*.255.163.22

위추 드립니다.ㅠㅠ

참치에마요네즈

눙물을 흘립니다

진격의대인

*.45.7.254

작년에 니세코 갔었는데...

AK457 인가? 재패니즈라인 2L자켓이 40만원대였거든요..

그냥 입고 들어오면 무관세인데...안사가지고 온게 천추의 한이더라고요.

올해도 니세코 가는데, 히라후 사거리에 있는 버튼샵에서 사오려고 벼르고 있습니다.

위추드리고, AK는 시즌 끝물에 해외 나가실일 있을 때 사가지고 오는 것도 괜찮은것 같아요.

참치에마요네즈

AK 위에 또 프리미엄이라는 그 457이군요..

저도 얼마전에 알았는데

진짜 아까우시겠어요. ㄷㄷ

부산사위

*.149.12.221

이번에 직구로 Volcom 자켓 구입했는데....330불? 주고 샀는데

직구대행 사이트에 관부과세포함됨 이라고 적혀 있으면 문제없는건가요?

괜시리 걱정되네요..

국내랑 가격 차이도 없었는데 사이즈가 없어서 직구한건데..ㄷㄷㄷㄷ

참치에마요네즈

아마도..330불이면 세금 10~11정도 예상합니데이~

부산사위

*.149.12.221

관부가세 포함으로 홍보 되었는데도요??

참치에마요네즈

그게 네이버 같은곳에 직구대행으로 해주는곳에서 하는거면

다 포함가격일거에요.

몰테일 같은곳은 외국 사이트에서 직접 결제해서 사는형식이고요.

좀 방식이 틀릴거 같아요.

남자는black

*.115.223.46

직구가 머에요?ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

얼마 결제하셨는지....저는 199달러까진 세잎 해봤습니다..

현지 배송비도 포함되니깐..현지 배송료가 무료인지도 확인하고 직구해야한다는...

두부먹고가

*.70.57.216

216달러짜리하나랑 300달라하나 샀어요.

캡틴아메리카

*.233.200.52

위추 드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ