[묻고답하기 이용안내]

좀 오래된 중고 데크를 받아서 휘팍 내부에서 왁싱이랑 엣징받고 상태 한 번 확인해보려구 하는데요 혹시 어디로 가야하나요? 렌탈로만 타다보니까 주의깊게 살펴보지를 않아서요 ㅠㅠ 

그리고 혹시 가격도 알 수 있을까요??

엮인글 :

♥마테호른

*.16.87.184

2층 곤돌라 타는곳 앞에 있습니다

돼랑보더

*.111.1.73

2층올라와서 우회전 하시면 정면에 있구여. 

기계왁싱 2만원으로 알고있어요...

darling

*.236.31.50

휘팍 바로 앞 백정 건물 원볼로 가보세요. 친절하시고 실력 좋습니다.

우리보더~*

*.130.180.202

어제 맡겼는데요 기대되요 기계는 금방 벗겨진다해서 그냥 수작업 맡겼어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

버튼 모토부츠 라이딩에 좋나요? [8]

• Linda

휘팍 시즌권 구매 어디서 해야 하나요?

• ggoggo

성우리조트 시즌권 케이스주나요? [2]

파크에 들어갈때요~ [8]

왁스 질문입니다. [1]

보드라인 가는길좀 알려주세요~~ [9]

• 흐규

다들 오피셜 오피셜해서 일요일에 나실나가눈데유 [15]

바인딩 토우스트렙 어디다가 결합하세요?? [6]

12월 26~28일 하이원 갈예정인데 싸게 숙발 할만한곳 있을까요? [4]

• No.187

용평 숙박은 원래 이렇게 비싸나요?ㄷㄷㄷㄷ [1]

TWC 스탠다드 질문입니다~ [1]

휘닉스파크 톨티하나만 괘아늘까영? [4]

장터 피해신고는.. [4]

성우 셔틀 도착시간 문의!! [1]

트릭에는 말라? 86`FT ? 고수님들 조언좀 해주세요 [6]

낼 하이원 가는데 슬롭 어디서 놀아야되나요? [4]

버튼헬멧 살려고 하는데. 창있는거랑 없는거랑 어떤거 고를까요? [4]

부츠와 바인딩 호환 질문입니다. [1]

성우와 비발디에 관해 궁금합니다.

해외구매 질문이요 급해요 ㅠ file [4]