[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기에 여쭤봐도 되는지 모르겠지만...ㅠ

혹시 복지포인트 스키장에서 이용가능한가요?

특히 무주리조트요....ㅠㅠ

엮인글 :

socoray

*.223.11.66

매우 잘 됩니다

야채야채

*.252.203.11

복지포인트 사용가능 하다는 말씀이시죠???

좋은정보 감사합니다~~ㅠㅠ

장실장

*.76.36.217

시즌권 구매도 될까요??

김감독님

*.62.216.235

시즌권도 돼요

야채야채

오늘 현타오는 날이었는데 연휴때 달려야겠네요ㅠㅠ

socoray

*.223.11.66

네 카드 긁고 해당사이트에서 소명신청이나 차감신청하심 됩니다 시즌권 구매는 모르겠는데 될거 같아요 참고로 복포로 고글 및 의류도 산적있슴다

김감독님

*.62.216.235

어차피 대부분 오픈마켓에서 사실테고, 상호명만 영수증에 찍힐텐데 상관없니 않아요?

야채야채

여러분 최고에요!!

영블러두

*.239.17.37

시즌권 구매 되던데요 세번이상 샀어요

Cool-보더

*.100.172.61

호오

sSungmin_k

*.193.141.73

복지포인트로 볼링 장비도 구매했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평럭키가이

*.111.2.28

소명신청하시면 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

왜 손님이 없나 file [21]

• 탁숙희
  • 추천 수 21

스키장 가기 딱좋은 타이밍이네요 file [15]

• Peek
  • 추천 수 0

지름 인증합니당.. file [5]

보아부츠 다이얼 또는 와이어 AS관련 공유합니다~ file [9]

벌레를 퇴치합시다. [8]

이제 설질 끝물인가요.... [6]

보드 부츠 사이즈 질문 [1]

어느덧 시즌은 끝을 향해 가네요 [9]

• 수아지
  • 추천 수 9

간만에 지름인증 feat. 조금취했어 file [16]

월요일 보아부츠 끈 터진거 적은 사람입니다. [1]

오늘 지산 에어팟 프로 분실ㅠㅠ [1]

• 환ㅇ
  • 추천 수 1

2020년 1월 22일 출석부. [60]

• 노비K
  • 추천 수 9

시즌1.5년차 보린이입니다 [15]

• 크롱s
  • 추천 수 1

자제분들 레슨.... [9]

• 예스맨
  • 추천 수 4

갈비뼈통증 ㅠㅠ [11]

• juice777
  • 추천 수 1

발목 통증 ㅠㅠ.. [13]

중국이 전 세계에 선물하는 질병. 사스 이후 찾아오는 죽음의 방... [4]

• 스팬서
  • 추천 수 5

ㅠㅠ 고마웠다 나의 무릎보호대... [3]

담주 하이원 눈 예보인거 같습니다 file [10]

오늘 막런길에 급 재능(이라고 하기도 민망한)기부 했습니다.. secret [18]

• 취향
  • 추천 수 17