[헝그리보더닷컴 이용안내]

깔대기 다필요 없습니다...

군대에서 스키장 만들고 군인들이 관리 하는 겁니다...

제설기 그딴거 필요 없습니다.

단가랑 삽만 있으면 만들구요...

민간인 구경을 겨울에만 할 수 있어서

서로 리프트에 있으려구 할꺼구요..

그럼 유격조교 교육 받듯이...

리프트 안내요원 교육을......ㅋㅋ

"전방에 리프트 대기선 까지 이동하십니다"

"뒤에 리프트의자 보십니다"

"바로 안전바 내리십니다."

엄청나게 딱부러지게 군기가 팍팍 들어가서...

안내도 잘하고 무질서한분들 관리 잘 하고..ㅋㅋ

민간인 간만에(일년에 한계절) 봐서 엄청나게 친절할듯 합니다.

(하지만 남성분들에게는 좀 불친절 할듯..

단 방법이 있습니다.... 물론 군대를 다녀오신분은

개구리마크 달고 가면 됩니다..ㅋㅋ)

선배님 선배님 하면서

"선배님 데크 질질 끌지 않습니다!"

"선배님 리프트 타시기 전에는 체결합니다"

"선배님 리프트에서 담배피시면 귀가조치합니다"

"준비된 리프트로 부터 하차~!!"

패트롤은 특전사 스키부대~~!!!!!

"선배님(고객님) 슬로프 한가운데 앉아 있지 않습니다.

빨리 빨리 이동합니다. 지금 당장 이동하십니다."

나름 혼자 오 굿아이디어다 하면서 글남겨 봅니다.ㅡㅡ

여성분들은 이해 잘 못하실지도^^

공감하시면 추천 한방씩 날려주세용.ㅇ.ㅇㅋㅋ

엮인글 :

김혜선0720

*.234.198.189

여잔데 이해되네요 ㅠㅠㅎㅎ재미있게 읽었습니다 ㅋ

열자이내다

*.143.177.190

ㅋㅋㅋ 봄에는 땅파고 여름엔 풀뽑고 가을엔 낙엽쓸고 겨울엔눈치우고

열자이내다

슬로프정설은 넉가래로 합니다 ㅋㅋㅋ 열맞춰서

끼룩끼룩

*.17.216.246

군대에서 눈은 하얀똥일뿐..

열자이내다

그렇죠 악마의 비듬가루

Rutice

*.33.175.134

선배님 데크 질질 끌지 않습니다. 에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천한방 날리고가요 ㅎ

NEOTEARS

*.170.110.231

저도 써놓고 빵터졌어용..ㅋㅋ
제가 예비군 갔을때 맨날 총질질끌고 다닌다고 욕먹어서..ㅋㅋㅋ

김니콘

*.195.231.61

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이랑원

*.158.111.140

대박!! 실현가능하면 정말 어느 스키장보다 좋을꺼같아요!!ㅋㅋㅋㅋ

NEOTEARS

그니깐요..ㅋㅋㅋ

Doll킬러

*.227.127.200

왠지 공감이 가는....

안씻으면지상열

*.254.196.96

ㅋㅋㅋ천잰데? 키득키득 거리며 읽고 있다가

문득!!

그러면 이상하게 보드는 타기싫고..짱박혀서 잠만잘것같고...

또 부츠끈도 제대로 안묶고 돌아댕기고..

꽃보더만 지나가면 휘파람 부를것 같기도 하고..

이상하게 빨리 집에 가고 싶을것 같기도 해서

난 반대요~

NEOTEARS

헛 님글을 보니.ㅡㅡ 갑자기... 그러려나 하는 생각이...ㅡㅡ
그럼 출퇴근 향방 말고 동원으로.. ㅋㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

넘어지거나 해서 누워있으면..
"선배님 여기서 누우시면 안됩니다!"

꽃보더 여성분들께는 무료강습!!

밤에는 숙소에서 짤짤이? ㅋㅋ

독수리보더

*.207.122.89

슬로프 정상에서도 유격장 코스타듯 라이딩전 유격체조로 충분히 몸을 풀어준 후,

올빼미 번호 순서대로 한 마리씩 라이딩,

대기중인 올빼미들은 계속 피티체조 실시.

제가 예전부터 사고 예방 차원에서 생각했던 시나리오임. ㅋㅋ

한마리씩 질서정연하게 타고 내려가기에 안전사고 위험 및 유령보드 따위의 말도 안되는 일은 벌어지지도 않음.

스노이

*.76.27.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 너무 재밋게 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ