[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사 성수동인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
시민 제보로 검거됐는데 칼들고있었대요 띠로리..

엄청 무서워요..ㅠㅠㅠ
물론 저는 키크고 등치 산만해서 후드입고 나가면 다들 남자인줄알지만....
그래도 지능적인 범행이 많아져서 좀 무써워요...!!!

갑자기 생각난건데..
예전에 새벽 다섯시 셔틀 타려고 보드복 입고 모자 뒤집어쓰고
보드백 등에 매고 택시기다리는데ㅜㅜㅠ
아저씨들이 그 등에 멘거 뭐냐고. 사람아니냐고!!!! 했던게 생각나네욤...

아...
엮인글 :

DearLiar

*.42.103.35

"어떻게 아셨어요?" (씨익)

ryumica

*.62.216.14

그때 보드백 다 열고 안에 뭐가뭔지 다 설명해드렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 눈위에서 타는 썰매예요!!

카빙이뭐지?

*.104.135.60

아.....보드타고 싶네요.......저런 새끼는 영원히 격리시키는게 답인데......

ryumica

*.62.216.14

전과 22범이래요.... 어이없음 ..ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

꼭 후드를 입어야만 남자로 보인다는 말씀입니까 ????????????????

ryumica

*.62.216.14

이분..예리하시네요....
그래서 일부러 머리기르고 치마만 입네요ㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.36.145.162

"아저씨!!!그냥 지나갔어야지!!""

ryumica

*.62.216.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

*.36.17.134

ㅋㅋㅋㅋ전 상체발달로 줌마로 보여요ㅠㅠ

ryumica

*.62.216.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장점같기도 하고...아닌거 같기도 하고....

하얀목련

*.36.17.134

축소수술 알아봤다...ㅋㅋㅋ
포기했어요

제가 10kg빼면 장점이 될지도요

[Rivers]

*.62.203.45

이글보고있는데 네이트 속보가...ㅎㄷㄷ

ryumica

*.62.216.14

저는 동네카페에서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ대박!!

뽀더용가리

*.219.67.57

어 무섭.....

ryumica

*.62.216.14

조심하세요..... 낮ㅇㅔ도 막 장난아니라며ㅠㅠ

hush

*.238.177.116

등에 멘건... 거문고!!!

ryumica

*.62.216.14

ㅋㅋㅋ예전엔 할머니들이 진짜 등에멘건 가야금이여..??하신분들 계셨어요 ㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

전과 20범 이상이라던뎁. ㄷ ㄷ

현상금이 천만원인가 했는뎁. 그 시민분 용감하시고, 운도 좋으시네욧! ㅎ

ryumica

*.62.216.14

기사보니까 나쁜놈이 강아지용 안락사주사를 사러 동물병원에 들어갔고. 간호사가 신고했대요!
왜그랬을까요 나쁜놈

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

저도 회사가 성수동인데... ???? 

ryumica

*.62.216.14

엇.......?? 여기 건물이 몇 없어서 뒤지면 다 나오는데!!!!!!!!

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

ㅎㅎㅎㅎ 그러게요.

제푸

*.223.11.55

일본원정 가려고 새벽 시간에 휠백을 낑낑 거리며 차에 넣고 있는데, 옆집 아줌마가 나오다가 서로 흠칫..

ryumica

*.62.216.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이런경험은 많답니다^^^^
보드백 매고 엘베탔는데 어떤여자분이
"아..전 다음 엘베탈게요.."ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

아놔...키크고 등치 산만... 하다고 쓰신 글을 

키크고 정신산만 으로 본.... 이런이런...ㅠㅠ 초면에 죄송해요~

때리실거 아니죠..? ㅠㅠ

ryumica

*.62.216.14

정신산만한거도 사실...맞는말이예요
ㅋ쿠크카아아아ㅏ카카ㅏㅑ캬ㅑㅑㅑㅋㅋ

밥주걱

헛...무..무섭..ㅋ

근데 애들 눈에는 이쁘다고 했으시다면서... 

남자로 보인다니...??

여장 남...ㅈ 아니면 남장..여......

ryumica

*.62.216.14

오...기억력 좋으시네요!!!!
애기들 눈에만 이쁜가봐요ㅋㅋㅋㅋ
저 진심 남자로 태어났으면 훈남이었을듯해요
폭풍후진 진짜 잘함!!ㅋㅋㅋ

밥주걱

진챠 애기들 눈에만 이쁜지는 인증을? ㅋ

여자여도 이쁘고 남자였어도 훈남 이군요!! 이거슨 고도의 자랑? ㅋ

저두 후진 잘하는데 전 왜...ㅠㅠ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

무서운 동네네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

저두 성수역 2번출구쪽.. ^^

ryumica

*.62.216.14

와!! 근처예요 ㅋㅋㅋㅋ

띠벙스

*.125.251.10