[묻고답하기 이용안내]

요즘 질문이 많네요..ㅠㅠ

케슬러 라운드쉐입으로 커스텀크로스를 마췄습니다.

6주정도 소요될꺼라고하는데 주문하는김에 플레이트도 써볼까해서요..

전 약간 장비빨이 심한터라..ㅋㅋ 플레이트가격도 가격이고.. 제 실력에 케슬러 타는것도 좀 오바이긴한데....

플레이트까지 욕심좀 부려볼까하는데 정보가 많이 없어서요..

플레이트 사용시 장,단점 알수있을까요?

참고로 지금 도넥 플럭스 모델타고있고 전향입문한지 얼마 되지않았습니다.

라이딩만 주구장창 타고 가끔 파크들어가서 킥커만 조금 뛸정도입니다.

카빙에 맛봐서 무조건 카빙만 한다는조건에.. 플레이트 독이될지 약이될지모르곘어요..

도와주세요~~

엮인글 :

Cool-보더

*.100.180.58

프리용으로 올해 업데이트 되어 새롭게 나왔습니다. 시즌방 동생이 쓰고있는데 굉장히 만족감이 높다고 합니다.

Crazypig

*.136.129.102

감사합니다 지금 실력향상에 엄청 기를쓰고 연습하고있는데..ㅎㅎ 감사합니다!

연구형

*.36.118.201

더비 몇번 써봤는대 이질감이 있어서 저랑 안맞았는대 이건 이질감이 별로 안느껴졌습니다 ㅎㅎ;

Crazypig

물건이긴 한가보네요! 감사합니다!

내맴이양

*.39.248.4

왕발이라 옥수수 163/12/265 스펙에 사용중 입니다.
성능은 잘 모르겠고 그냥 더비중에 생긴게 멋지게
생겨서 만족감이 큽니다. 무게는 꽤 무거워요.

게코더비를 쓰고싶긴 한데 구하기도 어렵고 가격도
미개봉 신품이면 프리미엄 붙어서 어지간한 우드헤머뎈
가격급으로 비싸서 비스트로 타협해 사용중 입니다.

Crazypig

좀더 알아봐야겠어요 감사합니다!!

Firststep~!!!

*.135.127.170

단점

1. 무겁다

2. 지상고가 올라가서 이질갑이 느껴지고 무겁다

3. 데크 성향이 변하고 무겁다

장점

1. 기울기 넣기 편하다

2. 강한 프레스를 넣을 수 있다

3. 붓아웃을 해결할 수 있다

전 더비를 항상 사용하는 왕발입니다만

케슬러더크로스면 티타날 들어간 제품으로 기억합니다만

거기에 더비까지 끼우면 들고 다니면 팔이 욱신할 겁니다. 

붓아웃이 심한게 아니라면 일단 데크를 타보고

거기에 붓아웃이 난다 느끼면 더비 사용을 추천합니다

Crazypig

네 안그래도 케슬러쪽에서 답변온게 먼저 데크를 타보라고하더라구요.. 허리가 255로 커스텀했고 쓰락 265사용이라 제가 완전 딥카빙을 하는정도도 아니라 붓아웃은 걱정안해요 ㅎㅎ 먼저 타봐야겠어요 감사합니다!

카빙청하옵니다

*.36.138.97

플레이트 없이 먼저 타보시고
기회가 되신다면 플레이트 사용 해보세요. ㅎㅎ
저는 한번 사용하고 나니 없으면 허전하네요