[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 들러보는 '비만고양이'입니다...

들로... 산으로... 바다로... 해외로... 여기 저기 먹고 살려고 떠돌아 다니다 보니...

헝글 눈팅족으로 변해 버렸네요... 보드 타러 가본지가 5년전이군요...

(제 데크는 부모님 계시는 양평이라는 동네에서 5년산 묵은지 모냥 잘 삭혀져 있을듯...)

간만에 밤에 자다가 꿈을 꿨는데...

저한테 영장이 나왔더군요... 나이가 서른 여섯인데 말이져...

뭐야 이거? 하면서 봤더니...

'1995년 신검 당시 '제 2국민역' 판정을 무효화 한다. 이 영장 발부일로부터 보름안에 자원입대 바람'

허걱~ 이건 뭐... 받는 순간... 내가 왜 가야 하나~ 이러면서 대성 통곡을 했다는...

나이 많은 사람도 받아주나 싶기도 하고...

제가 군대 가본 경험이 없었는데도... 그 꿈속에서 어찌나 무섭고 서럽고 눈물이 앞을 가리던지...

군대 두번 갔다온 싸이 정말 대단 한듯...

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

그게 지금 꿈이라고 생각하시는건가요?

shawty♥

*.102.230.127

예지몽이네요

아롱이사랑

*.140.166.209

데자뷰~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
208255 희안하네.. [22] Anne♥ 2011-01-14   633
208254 아무일 없이 긴머리 자르기 [17] 초선 2011-01-14   3049
208253 보드를 쉬니까... [3] 뼈벅우너츄 2011-01-14   466
208252 북한 돋네요; ㄷㄷㄷㄷ file [2] 카레맛지티 2011-01-14   775
208251 뉴스쿨 부츠랑 일반 스키 바인딩이랑 호환 되나여? [2] 몰라여 2011-01-14   1345
208250 잉~? 싼게 비지떡....;;(?) [9] v릴로v 2011-01-14   620
208249 [옥표 렌즈 대여소] EG2 렌즈 절찬 대여중~* file [58] Pio 2011-01-14   1559
208248 아ㅋㅋ역엣지.. [5] Ugly푸우 2011-01-14   603
208247 내일 쟈켓없이 보드타기...... [11] 갑빠짱보더 2011-01-14   985
208246 잡설. 일기. 뻘소리. !!?;;; file [36] 늑대™ 2011-01-14   656
208245 청결하지 않은 여친 file [17] 회기역 2011-01-14   1569
208244 다시 살이 찔려나... [9] 차도개 2011-01-14   472
208243 저 휴가에요.. [13] CABCA 2011-01-14   491
» 처음 느껴본 엄청난 악몽!!! [3] 비만고양이 2011-01-14   466
208241 타고난듯!!!! [10] =*앙쟁이*= 2011-01-14   512
208240 동풍님걸로 감히ㅋㅋ [9] ASKY 2011-01-14   461
208239 설렘으로 휘팍 심백 전투보딩.. [8] ☆어라☆ 2011-01-14   482
208238 졸릴 시간에 얘기하는 더티한 스토리....ㅠㅠ. [6] 돼자이너K 2011-01-14   460
208237 오늘이 박종철 열사 기일 [2] 모스키토 2011-01-14   378
208236 일본가요~ ^^ 일본보딩 첨가는데 설레네요 [8] 표돌v 2011-01-14   566