[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

저는 어제 토요일날 태어나 처음 스키장을 

친구랑 둘이서 설레는 맘으로 갔습니다! 

오후에 두시간 보드 강사님께 강습받고

야간? 저녁에 이제 강사님 없이 친구랑 

리프트 타고 올라갔는데

강사님이 안계시니 너무 무섭고 계속 넘어졌어요 

넘어져서 일어나는걸 못해서

그 슬로프 중간에 계속 넘어져있었어요ㅠㅠ

이렇게 있으면 다른사람들이 위험해진다고 들었는데

저때문에 누가 다칠까봐 더 무서움이 몰려오고ㅠㅠ

친구도 초보자니 저를 일으켜 세워줄수도 없고 

무엇보다 수도없이 넘어져서 팔 다리 손목이 넘 아팠어요

그 자리에서 일어날려고 끙끙 엄청 애썼는데도 아파서 못일어나고ㅠㅠ

지나가던 분께 죄송하지만 도와달라 요청 했는데

다들 넘 빠르셔서 ㅠㅠ 흑흑 지나가셨어요

근데 거기 계시던 패트롤님 한분이 일으켜주시고

또 조금가다가 또 넘어지고 또 넘어지고 그랬는데 

엄청 귀찮았을텐데 다 내려갈때까지 따라 내려와서 도와주시고

할 수 있다고 응원해주셔서 정말 너무 고맙고 눈물났어요ㅠㅠ.. 

너무 아파서 정신없이 감사하다고 했지만 

정말 감동이었답니다 정말 감사해요

더이상은 도저히 못타서 부러운 눈으로 슬로프만 오래

지켜 봤는데 중간중간에 내려오시던 스키 보드 타시는 분들이

애기들이랑 못타는 사람들 도와주는 모습이 넘 보기 좋았어요 

복받으실 거에요! 

여기 오시는 분들은 모두 잘타시는 분들이겠죠? 

부럽습니다! 그리고 대단해요♥️

남은 겨울 모두 다치지않고 즐거운 일들만 가득하길 바래요

엮인글 :

clous

*.228.86.212

안전하게 즐기세요~

BAE_

*.7.59.245

네~ 감사합니다

밝은햇살

*.102.142.184

맘이 참 고운 분이시네요. 앞으로 즐보, 안보하세요★

BAE_

*.7.59.245

감사합니다아 즐거운 보딩하세요:)

리냥

*.33.164.51

안전하게 오래오래 즐기세요 ^^
좋은 추억으로 오래오래 간직하시길 바랍니다

BAE_

*.7.59.245

그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅋ 감사합니다:)

리냥

*.33.164.51

웰팍 베이스 이니 시간 맞으면 기본 낙엽 정도는 같이 해드릴수 있음니다.? ㅋㅋ

박박박기사

*.38.35.234

어서 렙업하셔서 받으신거 돌려주시면 됩니다 ㅎ

BAE_

*.7.59.245

네! 제게도 그런날이 올까요? ㅠㅠㅋㅋ

박박박기사

*.38.36.94

그럼요 옵니다 ㅎㅎ

달리슈

*.213.188.130

저도 처음간날 일어나면 넘어지고 일어나면 넘어지고 두시간 걸려서 엉덩이로 내려왔어요. ㅠㅡ지금도 잘하지는 못하지만 즐겁게 매년 겨울보내고 있어요. 다음번엔 더 잘 하실꺼예요^^//

BAE_

*.7.59.245

흐엉엉 정말 위로가 되는 글이에요 감사합니다아ㅠㅠ

소뱅

*.136.18.142

웰리휠리 홈피가서 글써주세요 아니면 고객센터 전화해서 칭찬해주시던지 이름이라도 알아왔어야 칭찬해드릴텐데ㅎ

BAE_

*.7.59.245

흑흑 진짜 감사했어요 감동

송낙엽

*.36.168.102

보호대 꼭 하세요...
처음에 아무래도 많이 넘어지는데
아프면 몸이 경직되고 심리적으로도 위축됩니다.
적극적으로 몸을 쓸 수가 없어서 더 안늘어요 ㅠ

BAE_

*.7.59.245

맞아요! 자꾸 넘어지니까 넘 아프고 더 무서워졌던것 같아요 다시 도전! 해보겠습니다아

마시마로☆

*.234.96.19

아니에요 여기못타는분들많아요
낙엽러들 천지에요
개구라쟁이들.

BAE_

*.7.59.245

그래도 제눈엔 다 멋지셨어요:) 부러워요!

예술낙엽

*.62.169.174

위에 두시간 걸려 내려왔다는 분 계시죠...?
저는 네시간 걸려 내려왔었습니다. 거의 일어섬과 동시에 주저앉는 곳통의 시간이었죠.

일어날때 팁... 경사면 등지고 일어나는 것 보다 몸을 뒤집어서 경사면을 바라보고 일어나는게 더 쉽습니다. 물론 그러자면 뒷낙엽도 마스터 해야하지만 저는 예술점수 높은 낙엽을 구사하므로 엣헴.... 저는 아직도 경사면 등지면 못일어납니다.

BAE_

*.7.59.245

일어섬과 동시에 고통 저였어요 ㅠㅠㅋ 예술낙엽님 뒷낙엽도 멋지실것 같아요!

한현호

*.165.80.150

저도 잘타고 싶습니다... ㅠ

하도 많이 넘어져서 여기저기 너덜너덜 하고..

어제도 가서 엄청 구르다 왔네요..

그래도 신나니까.. 아파도 탑니다 ㅠ

BAE_

*.7.59.245

그래도 저보단 나으실거에요ㅠㅠㅋ 다치지 마시고 즐거운 보딩 하시길바래요 :)

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

화이팅!!^^

BAE_

*.7.59.245

감사합니다아 :)

상주문기사

*.158.121.107

저도 초보시절 친구놈들이 용평 골드밸리 꼭대기에 던져놓고 지들끼리 먼저 휭 내려가서 세시간동안 내려간 기억 나네요. 진짜 울뻔했는데..

BAE_

*.7.59.245

친구들 나빳슈ㅠㅠㅋㅋ 그래도 지금은 잘 타실것 같아요 부럽습니다 :)

초보보더969926

*.7.47.165

도저히 내려갈 엄두가 나지 않으면 리프트 직원분께 부탁 하시면 내려가는 리프트에 편승하거나 패트롤과  함께 내려 갈수 있게 해 줍니다.. 이 상황이 제가 그랬다는 것은 절대로.. 절대로 아닙니다...

BAE_

*.7.59.245

그런방법도 있네요! 감사해요 혼자 일어서기를 꼭 마스터 하겠습니다! 패트롤님 넘 멋지고 감사했어요

돌고도는스키

*.97.18.26

첨에는 다 절벽이죠.. 자빠링 계속하면서  배우는거죠..

BAE_

*.7.59.245

이러다 몸이 부서지면 어쩌죠ㅠㅠ! 팔이랑 무릎에 피멍이.. 노력하겠습니다!ㅎㅎ

상주문기사

*.7.55.85

담부턴 팔목 무릎 엉덩이 보호대 꼭 하세염

나는유~

*.33.153.137

어디신가요
제가 달려가겠습니당~~ㅋ