[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅플 9월까지 주말시즌권 드려염~!!

양도비가 거금 5만원 시즌권발급비가 5천원입니더

꼭 하실분만 붙으세요

양도 받은 분은 5만5천원이나 투자해야하니 (=ㅅ=)

웅플에 자주 갈수있는 분으로 해주세염ㅋㅋ

저는 수술+시끄러운게 싫어서뤼ㅋㅋ

웅플 마지막으로 간 날 완전 시끄러웠어요

돈지랄 맞아요 (ㅠㅠ)

저같은 애는 3박4일 굶겨야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

가나닥

*.216.72.48

안녕하세요 줄서보아요 감사합니다

poorie™♨

*.234.35.236

5만 5천원 내면... 주말마다 무료로 가는 건가욤?

rumk

*.112.165.36

나눔은 닥추라 배웠습니다! 추천~!

아이스나인

*.125.153.233

목련님 뵈러 한 번 가기로 했었는데 이러다 시즌에나 보려나요...

시끄러운 일은 웅플에 남겨두시고, 대박성공만 !! ^^

폭주케이

*.236.108.30

동네주민으로 줄서봅니다!

Lucy♡

*.184.218.75

폭주케이님은 하이원에나 오세욧!!!

루비스타☆

*.62.163.30

우울한 저도 줄 서 보아요ㅠㅠ

Lucy♡

*.184.218.75

가까우면 낼름 받겠는데..
나눔도 수술도 잘되길바래요^^

시영군

*.12.57.243

안녕하세요. 7월 부터 휴가+주말 웅플 계획하고 있는 1인입니다.
지난 시즌 파크 입문하고 파크 생각에 잠을 설치고 있었습니다.
혹시 기회가 된다면 부탁드립니다.
웅플에서 킥 연습을 너무 하고 싶은데 이 글을 보고 눈이 돌아가네요.
제발 저에게 행운이 있기를 빌며 댓글을 남기고 전 꿈나라로 가보겠습니다.

정명범

*.171.70.158

오... 좋은 나눔이네요... 저는 동네 주민이 아니다보니, 좋으신 분이 나눔 받으시길...ㅎㅎ
특히 저는 음... 루비스타님 추천..ㅋㅋ (제가 한번 나눔 받아서는 아닙니다.)
이제 루비스타님 주말에 안바쁘신가봐요. 지난 6월 초 징검다리 휴일 내내 바쁘셨던거 같던데...

탁탁탁탁

*.234.4.183

저도 루비스타님 추천...나눔을 하신분이 받으시는게 이치적일듯도 하네요....
그나저나 목련님 홍제동 압구정분식팅 함 해야되는데....몽환적인 눈빛/ 드러난 어깨사진 잊혀지지 않네요(모르시는분 궁금하실듯)

루비스타☆

*.62.163.30

제 주말은 언제나 수면 ㅎㅎ
솔로가 주말에 할일이라고 읍기에 ㅠㅠ
가아끔 바빠요..
가뭄에 콩나듯????

정명범

*.171.70.158

그러고보니 안타깝게 웅풀에서 다치셔서 수술하시나봐요...
나눔은 추천할 글이나, 다치셔서 수술은 안타까운 일이네요.
수술 잘 되셔서 언능 꼭 나으시고, 1415 시즌에도 재밌게 타실수 있길.!!!

챠밍

*.62.178.50

목련님!마지막두줄넘줄웃겨요^^.아~~진짜~~
이사도잘하시고수술도예쁘게하세요^^.홧팅!!

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

동네주민 줄서보아요~ 어서 빨리 퀘차 하시길..

앗뜨거고구마

*.124.153.11

작년에 시즌권 해봤는데 안가게 될것 같아 전 줄 안섭니다.!!

좋은분에게 나눔되었으면 좋겠네요. & 쾌유 바랍니다.!!

스카훼이스

*.111.12.229

웅풀 도보 10분거리.. 시즌권 살까말까 고민만하다가 6월 다보내고 있는 1인 입니다~ 지난달까지는 소셜서 한타임이용권을 반값에 팔아서 다니다가 6월에 시즌권 사려고 했더니.. 락카음슴.. 살까말까 고민하다보니 어느새 6월 중순이네요;; 저도 살포시 줄 서봅니당~

서울러

*.94.41.89

어떻게 줄서야 되는건가요 저도 3달 시즌권 구매 예정이었는데 ^^

[이재훈]

*.117.248.142

올해 웅플 열심히 다니는 1인 입니다. 이런글 추천쾅쾅! 양도받으시는분 7월부터 버닝하세요^^

물러서지마

*.84.242.254

이쁘게 수술 잘되시길, 최근에 파크쪽에 음악을 너무 크게 틀긴 하더군요

블랙레인

*.205.88.31

대전에서 매주 웅플 다닙니다 줄서봅니다 양도 해주시면 복 받으실 겁니다

눈꽃보더_1019220

*.70.58.74

백만년에 두번 로그인 하셨네요~!전 블랙님 추천요^^

삼촌1호

*.145.201.14

꽥 지지난주에 양도비빼고 16만원에 샀어요 ㅠㅠ 같이 모글 함 타야 하는데 아쉬워요!

제가 양도를 받는다면 초등 6학년 우리 딸과 함께 주말에 다니겠습니다.

지금 수준은 인터미디어드 슬라이딩 턴 연습을 하는데 웅플같은 곳에서 센터링 연습하면 딱 좋은것 같습니다.

사춘기가 시작된 아이와 함께 웅플에서 여름동안 다니고 싶습니다. 쿨럭쿨럭

트릭은어려워;;

*.230.143.224

진짜 양도받고싶네요~!!

하얀목련

*.7.52.245

☆☆☆ 나눔마감 ☆☆☆
성원 감사합니다
삼촌1호님이 양도받으시면 따님이 같이 다닐듯하여
활용도가 가장 높으실듯해서
삼촌1호님께 드릴께요

삼촌1호

*.223.29.2

앗 목련님 캄사! 착하게 살다보니 이런 행운이 ㅠㅠ 다음시즌 시작할때 보답으로 제가 (혼이 담긴)엣징 + 왁싱 해드리겟습니다.

하얀목련

*.7.52.245

1장만이라..아쉽네요
(--)(__)(--)
즐밤되세요

연습만이살길이다

*.62.175.79

우와..바빠서 하루헝글못들어오니 이런 이벤트가~~~언니 멋져부러요..
제가 4월달부터 그렇게 웅플시즌권 팔라고 했건만 결국 나눔이시군요~~~^^

그린데몽

*.90.7.147

음..이제서야 봤다는.....추천드리고 갑니다~~

하얀목련

*.147.209.169

헝글을 핸드폰으로 접속하니 리플달기 힘드네요
열분들 사랑합니다^^♡