[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 웰팍에서 커플 / 가족 / 부부 를 상대로 2월의 인생샷 응모를 받았습니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=4&document_srl=46123741

당첨되신 6번 지나자나님 축하드립니다.

(잘못 표기되어 수정 합니다. 5번 지나지나 님 입니다.)

연락처 쪽지로 주시면 일정 협의 진행하도록 하겠습니다. 

포딩이

*.243.13.88

당첨숫자는 5번인데..

글에는 6번이라 하신거 같아서확인해보니

일단 5번은 지나지나가 맞네요 ..혹시 확인좀 부탁드립니당. 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

헙.. 제가 당첨 숫자를 잘못 적었네요.. 
5번 맞습니다. ㅎㅎ

첨부

하릅

*.67.178.14

축하드립니다! ㅎ

토끼네거북이

*.38.28.33

당첨되신분 축하드립니다~

건방진벼룩

*.39.161.135

솔로도 찍어주시쥬~~ 삽자루님!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

폰으로 찍어 드립죠 ㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

남남커플좀

최첨단삽자루™

*.112.8.34

joo1918

*.70.47.121

아쉽지만 당첨되신분 축하드립니다^^ 좋은 추억 만드세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주 오늘 이후 날씨.. file [1]

곤지암 핸드폰 찾아가세여 file [5]

• 빵조아
  • 추천 수 8

휘팍 엄청난 역풍이네요 file [5]

일박이일 오크갑니당 [2]

웰팍 s1에... file [14]

스노우보딩 다시 괴짜들의 취미로 복고화? [1]

• guycool
  • 추천 수 0

코비 브라이언트 헬기사고. [15]

• darling
  • 추천 수 2

이번주 수,목 비발디 가려고 생각중인데 슬롭 괜찮을까요? [4]

• 하루0i
  • 추천 수 0

지금 하이원이신분 계시나요?? [4]

지금 무주로 새땡하러갑니다 file [4]

대명 시즌방 물품 나눔 [2]

• 더미I
  • 추천 수 6

안녕하세요 도민준 입니다. [6]

1월 27일 출석부 [44]

내일 오전 곤지암 날씨가 -0- [3]

• ARENA~
  • 추천 수 0

현시각 지산에서 즐기고 계신분 ?? [7]

무주 내일 날씨.. file [4]

엌ㅋㅋㅋㅋ file [15]

웰팍 S1에.. file [9]

• m&m
  • 추천 수 9

스미스 I/O 렌즈 필요하신분 계신가요? file [13]

• Kylian
  • 추천 수 11

당분간 라이딩 자제해야 할 것 같습니다.. [10]