[묻고답하기 이용안내]

보드 탈때 발이 아픈건...

보드 탈때 발에 힘이 많이 들어가서 그런지....

아니면 부츠가 안맞는건지....

발이 엄청 아픕니다...

보드 탈때 전 발에 힘이 들어가던데 타는게 잘못된건가요???

무엇이 문제 인지 도저히 모르겟네요..ㅜㅜ

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

저도 올 시즌 들어오기 전까지 궁금한 점이었는데 깨끗히 해결되었네요. ㅋㅋ
부츠와 제 발의 궁합이었다는 것을.

부츠를 바꿨더니 전혀 아프지 않고, 시리지 않고...완전 만족합니다.

샼티

*.50.16.11

전 예전부터 역엣지 두려움때매 하드한 부츠를 있는 힘껏 조여서 탔는데요 원래 발도 다친적이 있어 더 아팠죠

어느정도 실력이 늘고 나선 이너는 좀더 느슨하게 했더니 좀 나아지더군요

호요보더

*.63.109.37

저도 예전0203 이온 md인가  그거 싣을땐 발 무지 아프고 (실측이268 부츠가 270)  이여서 정말 부츠끈도 꽉메다가

느슨하게 하니깐 좀 덜아프긴 하더라구요  하지만 나중에  숀화잇으로 바꾸니  날아갈것같던데...

스노우맥

*.145.44.13

부츠가 발에 맞지 않을 확률이 큽니다.

구체적으로 아픈 부위와 사용하고 계신 부츠를 말씀주시면

더 자세한 답변 해드릴 수 있을 것 같네요.

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

평발이라 저도 아픔