[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 올해는 아무것도 안살라고 그랬는데.........

파워텍터 보호력이 끝내준다고 해서 그만........

스리슬턴

*.253.82.243

입어보니 방댕이 비주얼도 끝내주던데요

광활

RoseDew™

*.70.27.48

맞아요. 엉덩이는 슬림이 아니라는.. 전에 쓰던 자른제품보다 더욱 빵빵한 엉덩이;;;

DJSANTA

*.234.108.134

보호엔 추천!
보천!

얼러려

*.62.3.22

걔이상 믿을 아이가 없어요...

태양파더

*.62.72.19

그래도아퍼요 ㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

너무   밑지마세요

본인이   타는  스탈에따라서   스펀지   페드를   덧붙여주는  커스텀보호대 >>>>>>>>>

침묵~~

*.143.27.142

믿을만하지만 아프긴 아프고 멍들때도 있더군요.. 

리프트집착녀

*.62.173.10

그 아이에겐 제 엉덩이의 보호를 100% 안심하고 맡길수 있어요 ㅎ 무릎도 전 괜찮은데 다른 사람들은 딱딱하다는 얘길 많이 하드라구요~

조조맹덕

*.102.0.131

전 부족해요. 저거에 이전 쓰던 허접 보호대 위에 더 입어줘요 전 그래야 완벽

윤쟈

*.170.79.235

너무 믿지 마세요. 무릎 양 옆으로는 취약한 단점도 있으니, 늘 조심해서 타시길 바랍니다. 

제네시오

*.196.9.206

비주얼만 봐도.. 보호력 끝내주게 생긴거 같네요 ㅋㅋㅋ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

울마눌님도 지폼보다 파텍이 더 맘에 든다고 하네요 

일단 두꺼우니깐 믿음이 간대요 ㅋㅋ 

다만 바지가 꽉 낀다는 단점이 ...ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.16.252

인라일탈때 끼는 보호대 있습니디 그게 최고