[헝그리보더닷컴 이용안내]

>..< 시즌권값 뽕 뽑은듯한 느낌이 들긴하는데 왜케 못탈까요? ㅠㅠ;;;

앵그리카빙♨♨

*.62.212.111

아니되옵니다.. 탑승이오~

혜민™

*.181.68.182

;;;;; 아..... 탑승의 족쇄...

aAgata

*.143.155.186

저도 눈밥 먹은지 꽤 오래됐는데
왜 이리 못타는지 몰겠어요..ㅠㅠ

혜민™

전 눈밥 얼마 안먹어서... 죽어라 탔어요.;;;;

aAgata

*.143.155.186

오래된 눈밥에 실력이 안따라주니
보드입문에 대한 얘기만 나옴
뻘쭘 하더라구요..ㅎ

혜민™

얼마 되지않은 눈밥에 실력이 안따라주니
카빙에 대한 얘기만 나옴
먼 산 보게 되더라구요..ㅎ(2)

라이딩이랑싸움♥

*.146.106.94

하 ;; 많이 타셨네요 ...

혜민™

380번이 많이 탔다고 해서 저도 300번은 넘었겠지? 하고 봤는데...;; 쿨럭!

근데 많이 탄다고 많이 늘진 않는.ㅠㅠ;;

JJOON™

*.223.48.235

이번시즌 저를 늦게만나서 그나마 이만큼 타신겁니다 ㅋㅋㅋ
감사의 의미로 커피쏘시길~!!

혜민™

700 넘었을껍니다. 준님 없었다면요! ㅠㅠ;; 그렇다고 달라지는건 없지만 말입니다. ㅎ

JJOON™

다음시즌엔 같이 700번 찍기 도전~!!

혜민™

다음 시즌에도 나랑 같이 다니게요???? 에이.. 무슨 농담을.. 그렇게 진담처럼~

JJOON™

자네.. 나랑같이 관광한번 해보지 않겠나?

ㅋㅋㅋㅋ

혜민™

내년에도 남자랑 다니게 될 빠엔... 데크를 뽀사뿔... 

진짜 그리 될까봐 말을 아끼겠습니다.

JJOON™

아니 이사람이 정말~!!

제 말은 커플만들어서 같이 다니자는 말입니닼ㅋㅋㅋ

혜민™

왜 커플 만들어 님이랑 다닙니까? 커플이랑 다녀야징... ;;; 남 커플 노는데 끼는거 아닙니다! (친목질 댓글인데 그만합시다.ㅋ)

JJOON™

흥!!

다노바기

*.7.51.204

탑승할래요!!

혜민™

목마 태우기엔 그대는 너무.....

무겁소!

외톨이보더™

*.143.111.43

탑승..

아까 댓글은 씹으시구..ㅡㅡ"

혜민™

?? 안씹었는디....다 달았..;; 안달았나? .. 다 단걸로 아는뎁..요..;; 

외톨이보더™

[레벨:15]id: 외톨이보더™

49.143.111.43

전... 단둘이 스키장 갔다가..오늘

남친도 일행들과 와있다고 점심먹으면서

얘기를 들었네요..

점심 냠냠후..마탑 가서.. 아테1으로 그녀를

인도.. 아폴 1 상단에 모셔두고 내려 갔습니다.

그후 한참후 밸리 허브 도착하신 그녀의 입에서는

ㅈㅂㅌ롵ㅍㅊ쥬

그길로 밸스키하우스에서 남자친구 뵙구 인사했네요..

ㅠ.ㅠ

글로 풀어 적으면 너무 길기에.. 짤막하게 적었습니다.

[레벨:5]혜민™

토닥토닥!

[레벨:15]id: 외톨이보더™

49.143.111.43

작년..그때 스키장 갔던 남자랑 가을에 결혼을...

아..놔! 그래도..전 괜찮슴돠~!

남자 소식 듣고 1년차 초보 강습해주다가..

초급과 중급 만나는곳..뒤로 못돌아가는..

아폴로 1 상단에 두고 내려왔던걸요..ㅋㅋ

저..슬슬 칼라 네임콘..이..

도트 장인님...귀엽게...안 외롭게... ™ 글씨도 함께 넣으셔서..

3월이 다가기전에...살포시 부푼 꿈을 안고 기다려볼께욤..^0^

[레벨:8]헬미♥

*.62.169.92

하~아~ㅎㅎㅎ씁쓸 하구만유......흡..

혜민™

아.. 도트작업 ... ㅋ 

전 해달라고 해드리는 사람이 아니라는......! ㅎ

전 수정해달라고 수정해드리는 사람이 아니라는.. ㅎㅎㅎㅎ

외톨이보더™

ㅋㅋ 전 해달라고 안했습니다.

부푼 꿈을 안고 기다려 본다고..본다고..ㅋㅋ

하였더랬죠..^^

혜민™

꿈은 꿈일뿐..이란 격언이 생각나네요. ;;;; >..<

8년째낙엽중

*.62.178.36

눈밥과 실력의 반비례는 제가 자신있게 보여드릴 수 있습니다ㅋㅋ

혜민™

그래도 이번 클리닉으로 눈밥이 도움되지 않았을까 생각해봅니다 ㅎ..

용평은 좋던가요?!

외톨이보더™

682회면 많네요..

단순 리프트 횟수로만은..

전투의 기준은 ...

리프트 횟수 나누기 스키장 간 일수

하시면 되요..

일평균.. 25~60회면 전투..모드..

주위 리프트 횟수로만.. 1500~2000번

찍는 사람도 있습니다..ㅡㅡ^

저역시 올해 1000회가 목표 였지만..

시즌초 부상으로...ㅠ.ㅠ

(일 평균 20회 50번 출격)

혜민™

ㅠ.ㅠ 넵  하기사 많이 탔다고 느는건 아닌듯 싶더군요. 

외톨이보더™

ㅋ 꼭 이러시는분들이..

혹시 혜민님도 망치들고 슬롭 썰고 계시는건 아닌지..ㅎㅎ

전..초보보더라서 ..로망입니다..ㅋㅋ

혜민™

.......헐.... 

건방진벼룩

*.71.81.178

못탄다는 인증이 없기땜시 전 고수레벨로 콴님을 모셔두렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

혜민™

"비밀글입니다."

:

건방진벼룩

*.71.81.178

올해 첫경험 문장이 너무 맘에 들어요!!! 난 세르게이님이 아닌데;;;

그래도 스키는 레벨러자나요~~~~~~~

혜민™

그래도 스키는 레벨러자나요~~~~~~~

이거는 어디서 나온 이야기입니까??????????????????????????????????

건방진벼룩

*.71.81.178

윙....아니였던가 ㅠ 난 콴님이 스키 레벨러인줄 알았는데요..................

우어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혜민™

우어어어어~~~~!! 헐!

m&m

*.146.37.212

첫경험 이야기 들려주실거면 적나라하게 표현해주세요ㅋ

혜민™

기억도 안나네요. 언제더라..?! ㅋ

밋러버

*.211.135.206

헐 블랙리스트시네요!!ㅋㅋㅋ
담시즌엔 저랑같이 관광 입문하시죠~

혜민™

훗... 어디서 수작질?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그리 쉬운 남자 아닙니다!

하얀목련

*.54.71.239

와아~~열심히 탔네~~(요)

난 저번시즌까지는 열심히 탔는데

이번시즌은 약하다는!!

혜민아 다음시즌엔 휘팍으로 와~~!!(요)

혜민™

깜딱이야... 좀 생각 좀 해보겠습니다. ^^ 아직은 익숙한 너구리 신세가 좋아서..;;

하얀목련

*.54.71.239

(*^^)===c 가제트 팔ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.5.150

저도 올해는 비팍 이였는데

다음시즌은 웰팍을 마음에 두고 있습니다

웰팍을 가더래도 주구장창 솔로 보딩만 할겁니다

물론 주말보더 주말보더 기록을 갱신하겠습니다

혜민™

*.249.82.249

화이팅입니다. 웰팍 많이오시네요.
여전히 웰팍은 내년도 ...... 흑