[헝그리보더닷컴 이용안내]
4년동안 후드티만 입고 타면서
비올 땐 젖고, 눈 올땐 눈 사람 되고-
가끔 시련은 있었으나, 후드 안에 입은
내피 패딩과 이너들이 제 몸을 추위에서 보호해줬습다.
그간 맘에 드는 옷도 없었고, 어차피 실력이 패션이 될 수 있게!
하자는 생각이었는데, 실력이 팍팍팍팍 안늘어 걱정이던 와중에-
맘에 그는 자켓이 드디어 생겨 질렀습니다.
나는 나이키의 노yeah-

해외 직구로 구매한게 거짐 2-3주만에 왔네요.
오늘 도착 안했으면 연휴 지난 후에나 받아볼 수 있을 뻔 했어요-
다행입니다.
이제 자켓 장착하고 라이딩 열심히 해보겠습니다.
근데 시즌이 끝나감...

예고없는감정

*.168.171.118

어매나. 어케 후드만 입고 타셨담..

저는 패딩 알아보고있는데.. 시즌끝나가네요 ㅋ

DearLiar

*.223.32.181

후드 안에 내피 패딩 입어주면 하나도 안추워요 ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.97.168.46

시즌끝물 왜케 자켓이 땡기는지~ㅋ

다들 같은 맘이시네효~푸핫~~!!

저두 자켓보구 있는데~아~어뜩하즹

DearLiar

지르시오-! 지르란 말이오-!
지르면 저처럼 맘 편해집니다-

드렁킹조

*.226.207.62

일딴 지르고 보는겁니다 ㅋ

DearLiar

맞습니다 -_- d

윤두스바리

*.122.242.72

저도 요거 버건디로 보고 있는데!

사이즈 어떠세요? 전 여자라서 사이즈때문에 주저주저

DearLiar

M사이즈 : 길이 80, 가슴 57, 팔 71
L사이즈 : 길이 82, 가슴 60, 팔 73
XL사이즈 : 길이 85, 가슴 63, 팔 75

단위는 cm입니다.
기존에 입고 있는 보드복이 용평에 있어서-
자켓만 입었을때는 보드복처럼 살짝 큽니다.
실측 사이즈 참고해서 샀는데, 다 입어볼 때까진 저도 잘 모르겠네요. 미스나면 안되는디-

BUGATTI

*.110.132.17

ㅇ ㅣ거슨~~~~~~나이키코치자켓!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DearLiar

그렇사옵니다-!-!-! 진리의 나이키-!-!-!

LaughMaker

*.145.80.98

오호~ 코치자켓 스타일인가요?

이뻐 보이네요~

착용샷 궁금해요~

DearLiar

착용샷은 부끄러워성..

야피

*.246.184.50

저도 사이즈 때문에 망설였는데 말이죠~

와와~ 착샷 올려주세요~

스펙하고 구매하신 사이즈도 좀 알려주세요~ ^^

DearLiar

사이즈 실측표는 위위위에 댓글 참고하시구요:) 저는 174/69kg L사이즈 구매했습니다-! 실제로 오늘 제가 재어보니 L사이즈는 저 위에 실측 사이즈랑 오차 거의없이 동일합니다-

꼬마늑대

*.112.73.2

저도 첫시즌만 반패딩자켓입고, 그 이후로 쭉~후드입고 타다가

격동의 2월8일...하이원똥바람에 그 이후로 슬림한 패딩이나 자켓을 지를까 고민중이네요.ㅋ

근데..문제는 슬림한거 지르려니 엉.보,무릅보호대가 애매하다는게 함정..-0-;;;ㅋ

DearLiar

노노- 후드 안에 내피 패딩 입고 패딩 안에 톨티랑 기모 타이즈 입어주니까 전 용평 똥바람에도 끄떡없었습니다..
절대 추워서 산게 아니에요ㅠ 이뻐서 산거지 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

제가 추위를 많이 타는지는 모르겠는데, 2월8일...오전 하이원 온도 영하 15도에, 똥바람 ㅎㄷㄷ..ㅋ

저도 보통은 후드안에 얇은T + 후리스로 입고 타고 보통 리프트에서만 춥고 슬롭내려올땐 괜찮았아서

라이딩했었는데~(너무 추운날은 얇은 바람막이ㅎ)

그날 하필 바.막을 안가지고 가서 진짜, 슬롭내려올떄도 떨면서 내려와서..ㅋ

마침 바람막이를 안입었던터라 일단은 "고민만"하고잇습니다.ㅋㅋ