[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타다 다쳤다면 덜 억울할텐데ㅠㅠ
댕댕이랑 놀다가 길바닥에 나자빠졌어요..

15일날 다쳤는데 멍이 안빠지네요ㅠㅜ

강촌짱

*.36.139.193

저도 지금 한쪽 엉덩이만 보라돌이로 변하고꙼̈ 있ㄱ습니다..

아로새기다

*.227.172.225

보호대 필수......강아지랑 놀때도 보호대 차야겠어요..

이클립스♠

*.195.158.97

ㅠㅠ 에구..쾌차하세요. 

1인승보드

*.223.30.92

멍 빼는데는 베노플러스겔 이게 와따임다 약국가시면 팔아용

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.150

아이구야~~

하이원광식이형

*.131.159.86

위추드립니다. 
댕댕이 사진도 올려주셔요
보고 싶어요 댕댕이

마시마로☆

*.234.96.19

저런....

soulpapa

*.185.151.27

겨울에는 모든일에 주의를 기울이며... 다치면 보드타기 힘들잖아요 ㅠ

편보딩

*.45.10.23

정강이 멍은 꾀 오래 갑니다. 저도 쇠사슬 넘어다가 살작 걸렸는데 한달 가까이 가더라고요.. 

라스베가

*.119.120.110

컥 ㅠ 위추드려요 ㅠ

근데 댕댕이가 주인님하고 놀아준건 아니겠지요 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

i솔연청풍i

*.87.61.203

정강이 뼈는 괜찮으신가요? 멍이 ㅎㄷㄷ 합니다....

♥마테호른

*.16.87.184

보더다리는 죄다 멍투성이 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

카자흐스탄 좋네용 file [54]

• 해일로
  • 추천 수 7

드디어 내일 용평원정갑니다 [12]

혹시나해서 올려봅니다. 막데크 가져가실분 file [22]

새로운 스타일에 스텝인 바인딩이 나왔네요. [42]

• 주봄파
  • 추천 수 6

나눔 발표 [33]

오늘 용평가는사람 정말 없단 말입니까??????? [22]

• gyyyyyyy
  • 추천 수 1

원래 계획은 이게 아니엇는데... [5]

3일에 한번은 가줘야... [7]

• dew다은
  • 추천 수 0

롬 as도 이제 보드코리아에서 하네요 [9]

보드못타서 안달복달 [19]

• 누쫑이
  • 추천 수 5

딱 6시즌만에 보드 접네요 [57]

별다방 다이어리 나눔 재추첨. file [9]

• 에메넴
  • 추천 수 11

이글을 작성과 동시에 렙업을 file [11]

제가 저주캐인가보네요 [22]

• 두성격
  • 추천 수 3

진짜 개념없는 사람 많아요 file [13]

대명리조트 현 상황 어떤가요 ? (feat. 중국인 관광객) [9]

설마했는데... 헉~~ file [4]

나눔인증)말라뮤트 당첨 감사드립니다 ㅜㅜㅜ file [1]

• 블라썸
  • 추천 수 4

어후 ㅠㅠ 디럭스 부츠는 이제 안녕~ [13]

• JIS
  • 추천 수 0

연휴동안 휘팍 하욘 오투 다녀왔어요 file [7]