주간에 내린 눈이 기온이 떨어지면서 다 잡아주는 강설.

내일 주간 심히 좋을듯 합니다.. 저는 못타고 복귀하지만 부럽..ㅠㅠ

막런에 뻘짓하다가 커플보더분 앞에서 끼야아아아악 하면서 날아갔는데

두성 괜찮았나요?..ㅋㅋ
엮인글 :

야매스쿨

*.1.96.32

담엔 데리고 가셔요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.235.48.190

ㅎㅎ 먼길 고생하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고고나죠

*.246.116.100

요새는 몇주째 일요일이 좋네요
영상 잘볼께요.

RukA

*.39.152.38

안됩니다ㅜㅜ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.30.120.184

그 커플보더가 검은자켓이면 저희인거 같아요ㅎ

닭죽대왕

*.146.200.131

곱등님 커플은 참 체력도 좋으십니다. ^^

밤에는 고기나 굽고 술이나 마시는 저랑 비교 되는군요.ㅎ

RukA

*.39.152.38

부럽..ㅜㅜ 사실 인상착의는 기억이 안나요ㅜㅜ

닭죽대왕

*.146.200.131

야간까지 타셨군요.ㅎ

RukA

*.39.152.38

다들 술 타고 있어서 한시간만 냉큼 타고 술 타고 있습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

강촌 디어&퓨마 12.12 open file

지산 [지산] 12월 11일 오전.오후 늦은 후기 ㅋ file [14]

하이원 일욜 주간 아폴로4오픈 [2]

휘닉스 휘팍 버스 패키지 ~ 성수기라 추가 5000원 받네요 file [1]

무주 스트레스만 받고 왔습니다. [14]

휘닉스 짐휘팍가는데

• 콧끼리
  • 추천 수 0

베어스 곰말 야간 훼미리 후기임당요~ [2]

비발디 비발디 야간 새벽

베어스 베어스 주간 후기 입니다~! [2]

• ryoko
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 비와요 [16]

• 뽕아
  • 추천 수 0

강촌 오늘 강촌

• ^^
  • 추천 수 0

강촌 오늘 강촌 [8]

• ^^
  • 추천 수 0

오크밸리 금일 오크벨리 후기 올립니다. (우리나라스키장 전체의... [8]

• dickiescho
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 주말 단체 현황 file [12]

용평 갈수록 비매너... [32]

• mg1026
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우야간 후기!!^^

• 헤븐리
  • 추천 수 0

용평 레인보우파라다이스 13일(화)오픈& 렌보메인제설돌입. file [7]

• chrisky
  • 추천 수 0

지산 12.11(일) 지산후기! [16]

양지 12/11 양지 야간 후기 file [7]

• Zety
  • 추천 수 0

휘닉스 [휘팍] 휘팍 주말후기~ [2]

• 라라꽃
  • 추천 수 0