[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에 얼리어답터가 한 명 있지요.

특히 애플빠인지라 종종 덕을 볼때가 있었는데,

이번에도 그랬네요. ㅎㅎ

맥북프로 사서 각종 옵션질 다해놓은거 구입비만 치르고 영입했네요.

난 이제 그런거 사고, 붙이고 하는거 못하겠어서리....ㅋㅋ

주변이 이런 사람 있으면 편해요~~~ ㅎㅎ

엮인글 :

불꽃탱이

*.241.147.40

머..먹는 건가요;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

소....소개해주세요..^^;;;

어쩔 수 없이 윈도우 띄어서 써야 될때가 있는데 생각보다 어렵더라고요 설정등이..좋으시겠어요~

마른개구리

*.144.174.220

소....소개해주세요..^^;;;(1)

요즘 프로 그램 구하기가 힘들어서요 ㅎㅎㅎㅎ

보노보더

*.138.183.172

흐흐...각종 프로그램 다 깔아놔서 편해요. ㅋㅋ
윈도7 깔아놔서....좀 불편은 하지만서도. 요즘 멀티부팅 되니깐 나름 쓸만하지요....

아케론

*.167.119.215

전에 쓰던 컴에 줄~

보노보더

아케론님 반가워요~~ 그럼 주변에 얼리어답터를 찾아보세요. ㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

제 주변엔 얼리에 ㅇ 도 없어서 -_-;

동구밖오리

*.110.152.85

얼리긴 하나....... ..

그냥 ㅡ_ㅡ;; 신제품 나오면... 거래처에 하나 주문해서 까서 쓰다가....

불량 내고 거래처에 불량으로 반품.... 하거나....

거래처에 반품 안대면.. 센터에 가서... 환불.. 받아서

제품금액 매꾸는. .... 악성...소비자 여기 추가염.

보노보더

그런 방법도 있군요....가슴이 두근거려서 그러지는 못해요. ㅋㅋ

예전에 친구 한 넘. 리바이스 청바지 6개월 입다가 빵구났다고 물건 바꾸는 것도 보긴 했으나
난 그러지 못하겠더군요. ㅋㅋ

capsule

*.205.186.218

아주 좋은분이시군요..... 이사회에 이바지하는 바가 크신분 ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

제 주위에는..

아답타만 있어요..

12v 2a라고 적혀있네요

이...이거 아닌가?