[헝그리보더닷컴 이용안내]

많죠.

일단 감자스프...집에선 별로 안해먹었지만 이번에 5천원짜리 한박스산 감자로 스프....여기에 치즈라도 뿌리면 맛있습니다.

감자전...흠...무한 흡입가능하지만 참는 중

감자조림시리즈...늘 하는 간장소스, 고춧가루간장소스에 더해서 주말엔 우유와 버터로 약간 서양식으로 만들었습니다. 괜챦더군요

그리고 야끼소바용 소스에 양파채썰어 넣고 했더니..흠 .ㅠ.ㅠ 역시 무한흡입가능..

이번 주 내내 감자요리만 먹어도 될 듯.

감자채전도 하고 싶은데..일단은 만들어 둔 감자 6종과 두부전을 먹어야 하니까 참아야겠죠.

전 정말 살림하면 잘 할 것 같아요. 저렴한 재료로 많이 만드는 걸로 봐선..

아 진짜 경비아저씨에게라도 감자조림 좀 갖다드려야하나..

냉장고가 비는 날도 있으면 좋겠다는...샤방샤방ㅋㅋ입니다.

ps 파프리카...얘는 왤케 맛있는거죠..쩝..

엮인글 :

왓순

*.217.228.210

저두 살림 잘 할 수 있는뎅! 능력있는분 뫼셔영...

음식 못하는거 없습니다.

카레감자크로켓

*.201.90.211

저도 그저께 감자 갈아서 감자녹두전 붙여 먹었다는.. ㅋ

스텐레스 후라이팬이라 잘못하면 들러붙을 줄 알았는데.. 무사히 성공,, ㅎ
(근데 제 생각에 너무 두껍게 한 듯... 다음부턴 좀 얇게 펼쳐야겠어요.. ㅎ)

언제 봐서 감자튀김도 해 봐야겠어요.

감자튀김해서 집에 몇개월간 방치된 맥주와 먹으면 될듯...

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

웻지감자처럼 오븐에 굽고 싶어요 오븐이 있다면 ㅠ.ㅠ 전 얇게 해서 감자전이 아주 맛있게...일부러 약간 싱겁게 해서 양파장아찌의 간장소스랑 양파장아찌랑 같이 먹으니까 ..쓰읍...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전 감자전이 제일 맛있더라구요~

아..닭복음탕에 들어가는 감자랑 카레에 들어가는 감자도...

음...생각보다 여기 저기 다 맛있군요..ㅋ

열혈장사꾼

*.226.205.153

전 감자만 먹고도 살수있을 것 같아요 잇힝

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

감자를 우유에 익혀먹으니 맛있어요. 왠지 감자스파게티만들어 먹고 싶어졌다는

Tahn

*.199.119.57

감자스프 진짜 맛 있습니다..

안씻으면지상열

*.254.196.96

감자 좋아하시는분들 많으시네요~ ^^

반가워요~

저 감자같이 생겼단 소리 많이 들어요~

아 눙물

시흔

*.156.178.72

감자버터구이 ㅋ
근데 감자는 그냥 삶아먹는게 젤 맛있었어요