[묻고답하기 이용안내]
가지고놀기쉬운 역캠타다가 정캠타면 어때요?
011플랫스핀타다가 rice28타면 느낌이어떤지 궁금합니다
라이스에서 플랫스핀으로 바꾸는분도있던데
엮인글 :

DynaLizzy

*.62.179.122

역캠 타다 정캠 타니 어제 하루종일 구르는 사람이 있었다능....카빙까지 가능하던분이...ㅠㅠ

채원별님

*.155.160.63

아진짜요? 그정도에요?

DynaLizzy

근데 금방 적응 하더라구요 하고나니 고속라이딩을....역캠때보다 더빠른....대신 한번 역엣지걸리면ㅋㅋㅋ 많이 웃었다능 ㅋㅋ

채원별님

고속에서 역엣지 상상하기도 싫습니다ㅜ

DynaLizzy

근데 사람은 적응하먄 다타요 ㅋㅋ

채원별님

그렇죠~ 처음이나느낌이상하지 금방적응하겠죠ㅋ

파쓰

*.223.19.159

역캠타다 정캠타면 라이딩에선 신세계를 보실겁니다 ㅋㅋㅋ

채원별님

아 그런가요? 한번느껴보고싶네요ㅋㅋㅋ

채원별님

플랫스핀타다가 라이스28타보신분 없으세요?

:-D

*.33.223.27

역캠말랑이 타다가 정캠 플럭스7짜리로 넘어왔는데

걱정 엄청한것과는 달리 금방 적응이 되더라구요!

라이딩도 훨씬 안정적이고 좋아요 알리도 탄성잘터져요 오히려!

채원별님

*.152.158.198

단점은뭘까요?

:-D

*.33.223.27

탄성이용하는 한방트릭에는 좋지만 다른트릭에는 역엣지가 잘걸ㄹㅕ요ㅠ.ㅠ

그치만 라이딩에서는 날도 잘 박히는 것 같고 정캠에 만족합니다!

오빠달려~

*.111.5.214

정캠타다 역캠탄 저는 정말 쉬웠는데 ㅋㅋ 역캠타다 정캠타니 라이딩카빙할때 눈갈리는느낌이다르죠 ㅎㅎ글구 급경사 최상급에서말고는 별로 모르겠더라고여~~

채원별님

눈갈리는느낌 궁금하네요ㅋ

베어스베이스

*.223.16.96

다른데크 역캠타다 rt9타는데
엣지그립역 최고..
탄성 최최고.

채원별님

최최고 어느정도인지 한번타보고싶네요~

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

정캠타다 역캠타니 엣지는 빠르게 넘어가는데 불안불안 했던 기억이 있습니다 .

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

흠... 반대로 정캠 타다가 역캠타면 어떤가요~??

채원별님

프레스계열트릭이 잘되고 역엣지가잘안걸려 좋았던기억이나네요

BITAMINWATER

*.138.121.34

스핀 리밋 타다 요넥스 스무스 왔는데요

첫날 30분정도 어리버리 하다가 적응 되더라구요 ㅋㄷ

근데... 트릭은 정말 무서워 졌습니다. 시도도 못하겠습니다. 역엣지 너무 잘먹어서 한번 걸리면 ㅎㄷㄷ 하더라구요;;; 

라이딩은 신세계를 보았습니다. 

채원별님

역시 라이딩과 탄성을얻는반면 역엣지를 감수해야하는군요~

나홀로곤지암

*.213.243.100

매트릭스 바이브(컬윙), 살로몬 산체스(역캠) 타다 롬 앤썸으로 이번에 갈아 탔는데 처음엔 뭔가 어정쩡 했는데 적응하고 굿~!!

트릭은 이제 안하지 싶네요ㅋㅋㅋ