[묻고답하기 이용안내]

시즌권 65만원이던데 직원 아는사람이 스키장 안다녀도 대신 구매 못해주죠??

4시간에 5만원정도 했던거같은데 본전치기하려면 몇번이상가야하나요?? 13번..?/?

혹시 작년 가격표 있으신분 알려주시면 감사하겠습니다

엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

ㅠㅠ

일단 속상하네요 가격이...

영업대장

*.94.72.115

헐~ 4시간에 리프트권이 5만원인가요?

짱구a

*.223.14.169

할인도..신한카드만...ㅋㅋ

우주너구리

*.16.244.186

네 나라사랑카드가 신한카드라서 그거로 결제해서 10프론가 20프론가 할인받아서 시간권 했었는데.. ㅠㅠ 

HAZE

*.172.50.114

딱 4시간만 타실게 아니고 주간 내내 타고 오시면 10번이면 본전 뽑으시죠~~

서울시민

*.243.5.20

8시간이 7만원대였던거 같은데요.

귤좀까죠

*.210.49.53

주중 - 2시간(37,000원) / 3시간(45,000원) / 4시간(51,000원) / 6시간(65,000원) / 8시간(73,000원)
주말 - 2시간(43,000원) / 3시간(52,000원) / 4시간(59,000원) / 6시간(75,000원) / 8시간(83,000원)

온라인예매 : 10%할인
온라인+신한카드할인 : 20%할인 (6,8시간권은 25%할인) 이였습니다 ㅋㅋㅋ

우주너구리

*.16.244.186

오 감사합니다 4시간 주말 할인받아서 47200원..ㅋㅋㅋ시즌권이랑 대충 계산해봐야겠네요

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

좋은점보 감사합니다.~