[묻고답하기 이용안내]

일단 제가 사야 하는 것이

보드 데크 신발을 제외하고 모든 것 입니다.

일단 제대로 즐기기로 한 첫번째 해라

일단 걍 무조건 싸고 싸이즈 있는거(제가 좀 돼지...) 로 만 보다가

LG패션샵에 보니 버튼 브랜드가 있네요.

(임직원할인가능...)

지금 임직원등록이 아직이라 할인률이 얼마인지 모르겠는데

일단 좀 뒤저보니 기본 4~50% 라도 가격이 좀 저에겐 컬쳐쇼크네요

롬프 12/13 180 상하의로 16만8천원도 아 케비쌈 ㅠㅠ 이러고 있는데

버튼보니 신세계네요 ...

아무리 싸이클 타면서 제일 비싼 취미라고 생각 하면서 걍 넘길려고 했는데

싸이클에 비하면 별거 아니지만 야금야금 갉아 먹는게 좀 타격이 ㅠㅠ

아 또 서론이 길었습니다.

버튼 브랜드에 대해 알고 싶습니다.

9월 신규 회원으로 가입해서 20% 쿠폰이 있구요 거기에 임직원 할인이 얼마나 들어갈진 모르겠지만

최소 5%에서 10%는 해주지 않을까 싶네요.

그럼 기본 50% 할인 제품은 30% 추가 할인이 될거라 보고 있는데

사실 디자인은 롬프가 더 맘에 들긴 하는데...

버튼도 장바구니에 넣어야 할만한 제품인지 궁금하네요.

아님 그냥 고글이랑 헬멧, 장갑만 살까도 하네요.

미리 답변 감사합니다~ (__)

엮인글 :

얼러려

*.149.234.120

버튼이 어떤 브랜드인지 알고싶으신건가요????

보드계의 샤넬이라 생각하시면 됩니다....

꼬요

*.45.212.83

제가 보기엔 롬프보다 버튼옷이 훨씬 이쁠꺼 같은데.. 이건 뭐 개인차가 있기 때문에 제외하구요

장갑 좋습니다 헬멧 좋습니다 고글은 오클리,EG2,드레곤,스미스,본지퍼 등 고글브랜드로 사세요

꼬요

*.45.212.83

아.. 그리고 버튼 브랜드는 보드 브랜드 아무것도 모르는 사람이 가장 처음 듣는 보드 브랜드라 생각하시면 됩니다

binil

*.115.223.46

샤넬 까지는 아니고 리바이스나 폴로정도? ㅋ

빠를

*.150.144.76

가장 많이 팔고 가장 유명한 브랜드에요 

하이원노숙자

*.199.252.40

우리나라 자동차로 치자면 아반떼 나 소나타 정도?

조오리

*.193.194.62

버튼 좋아요 \ㅋㅋ 버튼 계열 브랜드에 아날로그랑 AK도 있고

dumber

*.216.30.114

개인취향 입니다

이쁜거 고르시면 됩니다

보드복 브랜드 중에 

인지도가 가장 있는 브랜드 입니다

돼랑보더

*.62.173.238

버튼은 단추아닌가요...ㅎㅎ

저두 보드계의 리바이스정도로 생각합니당~~

ROME&SMITH

*.124.147.203

적어도 우리나라에서 버튼은 가장 인지도 있는 브랜드 중에 하나입니다.

처음 보드가 유행할 때부터 가장 영향력 있는 브랜드였구요, 지금도 마찬가지입니다.

그리고 버튼의 기술자들이 회사를 나와 새롭게 만든 회사가 ROME 등이 있습니다.

갱군님

*.223.53.178

요즘 리바이스 잘 않입는데...

홍이죠

*.7.53.74

가장 대중적인 브랜드.. 보드타는 사람이라면 모두 알고 있을만한..

김넥사

*.194.30.99

보드계의 갑이라고 표현하면될라나요?

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

싸이클에 비해 야금야금 까먹는다구요.. 알파인으로 넘어오세요,,

그럼 야금야금이 아니란걸 아실텐데..ㅋ