[묻고답하기 이용안내]

정말~~  그라운드에서 가지고 놀기 좋은 데크 라고 생각하시는게 무엇이 있나요?

세컨데크 찾아보고 있는중인데,  결정ㅇ ㅣ쉽지가 않네요

아무래도    리버스캠버 아니면 플랫캠버 중에 고를려고 하는데,   어떤게 좋을지?

현재 더블캠버 타고 있지만,   좀~ 어중간한 기분이 드네요...

아니면 더블캠버 중에서도  정말~ 소프트~한거면 추천 좀 부탁드립니다 !!!

댓글 고고!

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

살로몬 팝스타, 매트릭스 바이브, 그레이 쉬레드?

제가 타보진 않았지만 가지고 노는 맛이라면 ACC가 상당히 괜찮다는 의견도 많더군요

Stimulus.

*.7.194.192

소프트한걸 찾으시는군요?..전 모스 가므가 가장 잼있게 가지고 놀던 데크중 하나였습니다~막 소프트하지않고 가지고 놀기 좋고 헤머해드인지 그래서 라이딩면도 잘 잡아주고 147 길이에 일반데크 152 정도의 유효엣지 와 그립력 올라운드로 이만한게 없더군요~

잇뽀

*.229.29.80

막~~ 소프트 한건 없을까요? ^^; ㅎㅎ 

주우니

*.241.204.253

www 도 나쁘지는 안을듯 하네요 ^^

앞으로삼육공

*.255.172.50

소프트 한거라면..  그레이 쉬레드가 갑입니다. 무게도 상당히 가볍구요.

딱 가지고 놀기 좋다..  입니다.

잇뽀

*.229.29.80

쉬레드도 좋나 보네용 ㅎㅎ

Mafia레전드

*.226.220.135

마피아 레전드 함 타보시죠.

트릭은어려워;;

*.238.242.15

팬텀 듀얼이랑 컨트롤~ 진짜 가볍고 진짜 말랑합니다~가지고놀기 최고~

하늘등대

*.34.79.2

ACC CAN 타고 있는데 만족~! ^^

립스

*.13.205.134

K2 Happy Hour~~

강삼보더

*.214.233.253