[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝글의 눈팅족 하얀상처입니다.

내일 처음으로 웰팍원정을 계획 중입니다.

문제는 주간타고 휘팍으로 저녁때 복귀하려고 하는데 혹시 대중교통을 이용해서 진입할수 있는지요?

여러가지 방법을 생각중이니 조언 부탁 드립니다.

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

아 이거 진짜 답없어요... 제가 예전에 성우랑 휘팍을 제일 쉽게 가는방법을 고민해본적이 있는데, 대중교통으로는 진짜 답이 없어요... 둔내에서 횡성가서 거기서 평창가는 버스타고, 평창에서 버스 두어번 갈아타고 휘팍으로 가야하는데... 이게 보통일이 아니죠...

성우에서 원주가는 셔틀타고 원주 갔다가 다시 원주에서 셔틀타고 휘팍가는게 제일인데 시간맞추기가 좀 어렵고...

자가차량 아니면 카풀요청해서 휘팍가실때 성우에서 픽업해서 데려가 달라고 하는수밖에요... 카풀비좀 더 주셔야 할겁니다...

하얀상처

*.196.28.21

결론은 카풀이군요...ㅠ.ㅠ

마른개구리

*.183.105.5

소리조각님 댓글이 정답이에요  ㅠ ㅠ

저도 연구 많이 해봤는데요......답 없어요 ㅠ ㅠ

온니..카풀뿐.....근데 잘 없어요...주말아침에는 좀 넘어가시던데...;;;

주우니

*.241.204.253

헝글에 같이가요에 함번 올려 보세요 ^^

NARUTORSTEIN

*.149.97.211

천리행군ㅋ

슬럼프보더

*.132.45.220

택시

와꾸뉨

*.168.122.43

결론은 카풀 .... ㅠㅠ 하지만 구하기가 하늘의 별따기 ㅜㅜ