[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ

락커질문이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

버스가 너무만으니 타기실으내요....

버스는 나중에 타야지. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

꾸뎅

*.131.94.116

여기가 자게인지 락카게시판인지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
휘팍 웰팍 아닌분들은 낮에는 좀 쉬고 저녁때쯤에나 와야할듯..

얄야리

*.107.213.118

비팍은 조용히 눈팅만..ㅋㅋ 얘들은 시즌권이나 락카 언제 줄라는지 -ㅅ-

모둠치킨

*.142.230.232

에이 전산 착오 나서 다시 하는 걸루 ㅋㅋ

Mr.Cool

*.76.22.190

그러게요;;; 락카게시판 느낌;

더치베어

*.111.214.44

역시 휘팍이 제일 많긴하나봐요 ㅎㅎ

jOeK

*.229.153.34

조금 과하다는 생각이 많이 드네요~ 생각할 일이 많아 눈팅겸 왔다가 더 복잡해지고 가는 그런 느낌이에요ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

락커로 다 도배들을 하셔셔...^^;;
정말 탑승도 많던데.ㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

정말.. 다..락카..;;;;; 정말 고속버스 터미널 같은...느낌이.^^;;

그래서. 휘팍이.. 정말 많구나 라고 느낌니다. ㅎㅎ

겨빨파에서도 느꼈지만... 올 시즌.. 스키장 인구밀도라고 추측해봅니다~~

burgundy:-)

*.33.223.27

그르게요 장터인지 묻답인지 오자마자 놀랐네요

덴드

*.241.54.5

터미널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ