[헝그리보더닷컴 이용안내]
50 지천명 나이가 됐습니다
50살 먹으니 혈압도 생기고
새벽잠이 없어지고 좀 순한 남성으로
변하고 단체생활보다는 혼자 생활이 편하고
보드도 좀 덜 타는것같습니다

젊을때는 최소 10시간 이상이었는데
현재는 최소 6시간 이상입니다
엮인글 :

곰팅이™

*.233.45.36

보드를 덜타는 거예요? 그렇게 많이 타시면서...ㅎㅎㅎ

Hellow

*.48.21.68

저는 사십이 넘었습니다. 50에는 님처럼 탈 자신이 없어요. 요즘은 열정도 떨어지고...뭔지 모르게 우울해 집니다...제가 볼 때는 글쓴님은 대단하세요. ㅋㅋ

생긋방긋

*.141.29.170

6시간이 덜???????

EISE-김재현

*.223.33.236

어우 전 한시간만타도..

렛쯔꼬고

*.101.67.8

30대.. 10시간을 타본적이 없는데요.. 대단하십니다

울트라슈퍼최

*.122.242.65

글쓴님보다 꼬꼬마지만 리프트 반일권 끊기 시작한지가 꽤 되었습니다...

밤에피는준호

*.124.181.169

전 40대 후반인데 몇년전부터 반일권(단일권)만 끊어서 타고있는데도 힘듭니다.
대단하세요. (^^)

연구형

*.111.2.165

6시간 ㅎㄷㄷ 하십니다~~

guycool

*.218.73.213

환갑이 다가 오면 점점 겁도 다가 오죠.

전 최소 3 ....  번 타기도 합니다.

강촌짱

*.36.137.31

6시간 와..
체력 대단하십니다!!

용인_병아리라이더

*.102.66.131

ㅎㄷㄷㄷ 대단하시네요.. 저도 관리 좀 할걸
전 이제 시간 카운트 포기했습니다. 그냥 좀 타다가 힘들면 커피 먹고 좀 타고 힘들면 오뎅 먹고...
대충 탈 때는 몰랐는데, 각잡고 제대로 타면 원투런에 체력이 방전되네요;

Sylar

*.102.128.93

나이 서른..세시간..반성해봅니다..

청화

*.33.178.119

저도 내년인데
저도 한번 가면 혼자 탈때는 8시간
딸들과 탈때는 6시간 정도 타는데
몸이 예전같지가 않습니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

원래 보드는 3시간타면 하산해야되는거 아닙니까...??

리조트에서 못타게하는거 아닌가여??

6시간 대단하십니다.. 이제 40대인데...3시간 뺑뺑이돌면.....

다리 힘이 빠져서...ㅠ.ㅜ

물러서지마

*.223.14.181

6시간 ㄷㄷㄷ

돼랑보더

*.36.144.125

전 2시간이 한계입니다요....ㅠㅠ

™판때기보더

*.33.165.65

대단하십니다.
50대에도 레몽레인 님 처럼 타길 바라고 있습니다

이든혜윰

*.126.103.12

헉!! 저도 체력 관리좀 해야 겠네요 ㅠㅠ
3년 전부터 1일 평균 맆트탑승횟수가 4-5회 인 저는 ...
아 물론 쌩초보라 짧은라인 완경사라인만 탑니다

고고나죠

*.246.116.52

(최소) <---- 이말만 안붙었어도
동정의 여지가 있었으나 ..........
뭐 아직까지는 탄만하다
아직 짱짱하거든 , 뭐 이런 분위기가 풍기는 걸로요 ㅋ

레몽레인

*.235.48.157

시즌초에는 최소 8시간이상 유지했는데
레인보우 1타고 6시간이상 타고 있어요
좀 속상하지요

고고나죠

*.225.124.79

웨이트 트레이닝하는거랑 똑같아요.

2시간타면 그나이에는 계란1.5~2개+ 미네랄+탄수화물 or 어묵이라도 소량섭취해줘야 되요.

점점 근육이 작아지는 나이라서요.

강철어린이

*.128.54.173

대단하시네요....

제일 많이 타본게 하루에 8시간 정돈데.....

허접카빙

*.213.45.130

50대엔 죙일 디지 뺑뺑이 돌았는데
이젠 몽블랑에서 베이스 구간 뺑뺑이도
버겁네요

레몽레인

제가 생각하는 50대는 디지뺑뺑이

핀볼

*.29.0.34

헐... 대단하십니다.

저도 나름 열심히 보드 탄다고 생각했는데...

아직 오십이 2년 남았네요.

레몽레인님 보고 반성합니다.

붕붕봉봉

*.102.67.31

하루 기준으로 아직도 최소 6시간이시면....은근 자랑으로 보여지는데요~~^^ 대단한 체력과 열정이십니다~!!

몰라요못타요

*.216.188.187

저도 이제 곧...... 하아.. ;ㅁ;

레몽레인

레인보우 이제 타는데 4시까지 꽉차고 옵니다

환상2

*.143.8.198

저도 50이지만 6시가 대단 하시네요. 뭐~ 저도 오전타면 집에 간다는 ^^;;

그래가자

*.132.126.28

아핫. 여기 50대도 계시다는 사실에 놀라고 갑니다. 글만 봐서는 전혀 예상 안됐는데요. ㅎㅎ

미스타소온

*.203.132.38

대단하시어 댓글남기고갑니다 ㅎㅎ

논네보더

*.47.34.15

나이가들면 호르몬이 바뀌나봅니다..

여자들은 남성화,  남성은 여성화 되는것 같습니다..

환갑넘으니 자는데 마누라한테 이불도 뺏깁니다..

레몽레인

마누라에게 밥상 차려달라고
말도 못합니다
ㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

6시간 ㄷㄷㄷㄷ 
체력이 대단하시네요 

용평럭키가이

*.253.82.243

여여여여여여여여여여여여여 섯  시   간     이        요????

자랑을 그러케 심하시게 하시믕....

이건내껀디

*.102.142.196

전 40인데 3시간이 최고네요...

바나나™

*.20.167.120

최소 6시간도 대단하시네요...

신체 나이는 30대 일듯요 ㅎㅎㅎㅎ

잇봉

*.122.45.215

올 47. . .

지난주말  하이원 오전/오후/야간/심야타구

3일 몸져누움 ㅠ ㅠ

곤잠노숙자

*.7.51.114

저도 40대후반인데...얼마전 혼자서 콘도잡고
1박2일로 웰팍에서 탔는데...
이틀동안 75회 리프트 탔더군요...
둘때날 2시까지 타고 복귀했으니...
저도 운동하는 보람은 있는듯 ㅎㅎ

개안타

*.62.175.54

전 올해52입니다. 아는분들은 아시겠지만 에프투 한노프로 탑니다요. 

아들은 24인데 제가 체력이 나은거같아요^^;