[헝그리보더닷컴 이용안내]

4학년이다보니....이제 여자친구눈치보여서 스키장가겠다고 말도못하겠네요...작년에는 웰팍 같이끊어서 같이다니긴했는데....

솔직히 혼자가는게 더 재미있는데...
장비다들어줘야해....짜증에.... 

이번 겨울에 딱3번만 가라고했는데.... 개장했는데 가고싶은데....

내일공강인데....가고 싶어요...

웰팍낼 안가시는분...셔틀예약좀.....ㅋㅋㅋㅋ

3년만에 후드신상구매했는데.... 바인딩 조립이나 해야겠어요 ㅜ

29여친이ㅜ참 무섭네요ㅜ 자긴다놀면서.....ㅡㅡ

엮인글 :

Solopain

*.58.112.171

왜 여친눈치를...

일어나세효!! 할수있습니다!!!

뺨을 후려갈기며!! "어디 감히 하늘같은 남친님이 스키장을 가겟다는데!! 말리느냐!! 집에 박혀서 집 잘지키거라!!" 라고 외치세요.

물론 전 주말에 그분과 함께 왁싱할겁니다 헤헤

복학생님

*.7.25.120

완전 잡혀 삽니다.....보드라도 편하게 타러가고싶은데....ㅜㅜ정말 3번만 가게해줄까바 무섭네요

JANDI

*.239.255.42

혼자가는게편한거공감....ㅠㅠㅠ
장비들어주고 가르켜주고 행여나넘어질까봐야되고
힘들다고하면...그날보딩끝...

묭슈이♡

*.223.229.2

전 제장비 제가들고 넘어져도 재밌고 힘들어도 재밌던데....

복학생님

*.7.25.120

맞아요.....정말 혼자가거나 친구들이랑 가는게 더 재미있어요.....ㅜㅜㅜㅜㅜ

Urban

*.38.68.238

혼자가는게 편한거공감(2)

장비 들어주는거야 상관없지만...

실력도 안늘고 중상급 슬롭 마음껏 타지도 못하고...

스키장은 진짜 실력 비슷한 친구랑 간는게 갑 인듯...

복학생님

*.7.25.120

장비들어주는거야 괜찮은데 징징대는게 싫더라구요.....ㅜㅜ 실력은 혼자타도 사실 잘안늘어서 ㅜㅜ 그래도 비슷한 친구들이랑가는기 갑이죠!

봉봉주

*.160.217.43

맞아요. 사랑과 피곤은 별개... 같이가면 피곤합니다 ㅜ
여친이랑은 차라리 다른곳으로 여행이나 데이트를... 혼자초집중해서 타기도 바쁨 ㅜㅜ

복학생님

*.186.181.24

그래도...같이안가면 못가게해서...같이라도 가야하니....ㅜ

주말낙엽보더

*.80.152.229

여자지만 참...

소도 때려잡을 만한 등치에
-_-;;
뭐나 된듯이 들어달라+부츠끈메어달라+잡아달라
-_- 참....
거기에 짜증부릴까봐 다 해주시는 남친님들
참 인내심 대단....

모든여자가 그런건 아니겠지만..
그래도 웃어보자고 끄적여 봅니다 ㅎㅎㅎ

자기장비는 자기가!
자기부츠는 자기가!
-_-

운전도 자기가! (으응?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복학생님

보드한번 타겠다고...그많은거 다참고.........하는거죠모...ㅜㅜㅜ
전 운전은 여친이...제가면허가없음............
여친은 운전잘함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

저는 남친이 한번도 장비들어준 적이 없었는데. ㅡ.ㅡ; 지금도 전에도..
흥. 여러분. 장비들어달라는 요구는 하지도, 받아들이지도 맙시다.!!

근데 왜 눈물이.. ㅜ.ㅜ

복학생님

헐.....ㅋㅋㅋㅋ
전 렌탈해줘...갖다줘...들어줘...반납해줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다하는뎅
이번엔...오른손목이 부러져서...못들어줄듯..ㅜ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 마나님 5년모시고 탔더니.. 다른사람들과 타면 탬포가 안맞네요..

마나님이 저한테 배워서 그런지 전투보딩이라.. 이제 타다가 쉬는게 어색해서....

복학생님

보드 처음배울땐..전투보딩이였는데...
ㅇㅣ제는 관광보딩이요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ