[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보 아들과 함께 리프트 내려서 바인팅 체결하고 출발하려는데...

초등학생정도 되어보이는 아이가 아들을 뒤에서 치며 지나감..

크게 부딛힌건 아니라 서로 괜찮은지 확인하려는 찰나....( 나중에 보니 정강이에 폴에 찍혀 멍이...ㅡ/,.ㅡ)

뒤에서 아이의 어머니인듯한 분의 한마디에 빡침...ㅡㅡ

" 괜찮아 어쩔 수 없어~ 그냥 가!!!"

어처구니가 없어서 블라블라 하니 그냥 지나처 내려감....

아이가 넘어져 있어서 따라가지는 못하고 아이 타일러서 내려왔는데... 그만탄다고....

아까 자기 치고 간 형아가 또 그럴까봐 못타겠다는...ㅜㅜ

10년도 더 전에 휘팍에서 무개념인 사람 만나 열받아서 베이스에서 잡아서 개념 탑재시킨 뒤로....

아들 앞에서 간만에 베이스에서 또 잡아서 블라블라 솰라솰라~~

사실은 그런게 아니라 애는 보내고 본인이 챙기려 했는데 블라블라... ( 진심?? 그냥 내려가놓고...ㅡ/.,ㅡ)

제가 한 덩치에 인상이 좀 안좋아서 그런지는 모르겠으나 몇마디하고 사과 받고 보냈지만

뭔가 찜찜하고 어이없음이 한동안 가시지 않더라구요.

아들은 덕분에 슬롶에 사람 좀 있으면 무서워서 안탄다고 하기 시작...ㅡㅡ

담날은 스키어들 대회가 있는지 초급슬롭에서 칼치기 시전....

기본적인 개념은 들고다녀야 아이들이 보고 배울텐데말이죠....

간만에 푸념좀 했습니다. ㅜㅜ 

엮인글 :

리냥

*.62.212.216

고생하셨습니다..ㅠ

Q(^^Q)

*.214.202.180

고생은요....ㅜㅜ 댓글도 쓰다 지우는 소심성격인데...ㅜㅜ

미등록

*.195.93.208

이상하게 스키장에선 원래 그렇게 해도 되는줄 아는 사람이 많은것 같습니다.
사람을 넘어 트리고..스키장은 어쩔수 없어..
리프트는 원래 흡연 가능한곳 이야..
뭐..이런 사람이이 가끔 있죠..
고생하셨습니다^^
그게 잘못된행동인걸 알아야합니다^^

Q(^^Q)

아무도 말을 안한다고 해서 괜찮은건 아닌걸 모르는 분들이 많죠...

똥이 무서워 피하냐 블라블라....같은 말이 괜히 있는게 아닌데....

레가시

*.62.172.214

잘 하셨습니다. 그런 일 있을 때 그냥 지나치지 마시고 뭐라 해야 그 사람도 좀 바뀌죠.

Q(^^Q)

어지간하면 지나치려했지만....

자식 교육이 힘든 부분이 많죠.

용인_병아리라이더

*.70.15.237

원래 살짝만 부딧혀도 사과하는게 선진국 기본 매너인데 후진국 국밈이 좀 있나봅니다

Q(^^Q)

선진국을 떠나서 다른사람에게 요구하기 전에 내가 먼저 도리를 지켜야 하는데...

살아가면서 가장 기본인 부분을 잊고 사는 분들이 더러 있지요...

그냥꽃보더지뭐

*.249.33.128

부모가 잘해야 애들이 보고 배울텐데 ...
어쩔수 없다면 사과라도 하라고 가르쳐야지 원~.~

Q(^^Q)

가장 슬픈 부분이였습니다.

그 아이는 어떻게 받아들일지.... 에효...

늙다리초짜보더

*.70.53.26

애와 부모는 거울입니다.

애를 봐도 부모가 보이고 부모를 봐도 애가 보이죠