[헝그리보더닷컴 이용안내]

2019.2020시즌 4차 루카를 잡아라!

ride with sky 

이벤트 진행하기 전 말씀 드립니다 함께 즐기고자 하는 이벤트이며 실력이 초급이든 상급이든 상관 없습니다.

큰 상품은 아니지만... 슬로프에서 헝글러를 만날 수 있다는게 음.. 재밌잖아요? 훗.....

장패드 부피가 있어서.. 즉석에서 지급은 불가하고 종료 후 일괄로 모시겠습니다

이벤트 글을 일찍 작성해달라고 요청하신분들이 몇분 계셔서 미리 적어둡니다

특별한 일이 없을시에 예정에 맞게 진행됩니다.

이벤트 진행날짜 : 2019년 12월 21일 토 20:30 ~ 22:30 

이벤트 상품 : 헝그리보더 키보드/마우스 장패드 "스칼라님 제작지원 상품" 총 3개                   

이벤트 진행 방식 : 엘리시안 강촌에서 저를 찾으시면 됩니다.

복장

라이딩 스타일. 밍기적 밍기적 흐느적 흐느적 얼핏보면 순백의 가오나시

주 이용 슬로프. 모든 오픈 슬로프 및 휴식

일행이 있을 수 있으나 일행이 있더라도 거리낌 없이 다가오시면 됩니다. 

시간이 조금씩 변경될 수 있으며 이벤트 종료시 실시간으로 종료 표기됩니다. 

해당 게시글 댓글로 이동경로 또는 당첨자가 표기 될 수 있습니다. 

안전한 이벤트 진행을 위해, 활강 중 이벤트 참여는 절대 금지 활강 중 이벤트 참여시 무효처리

휀스 부근에서 휴식 중 일때는 최대한 감속해서 가까이 다가오시기를 바랍니다. 

스칼라님 제작지원 키보드/마우스 장패드

헝그리보더 키보드 장패드.jpg

돈까스와김치찌개

*.39.158.23

오호?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로잡아드리겠습니다

라라이더

*.226.207.5

항상 옆에 계시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RukA

*.216.10.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.133.199.225

대명 하이원 용평 지산은 안해요????????

RukA

대명은...아마...할지도...모르겠..어요

곰팅이™

*.120.131.205

용평도 와주세요..평일에...ㅋㅋㅋ

RukA

평일 용평............ 절대 불가능!!!!!!!!!!!!!!!!입니다!!!

곰팅이™

*.120.131.205

ㅜㅜ

야구하는토이

*.190.106.2

잡고 싶으나, 마우스패드가 있어서(존경하는 스칼라느님께서 주심) 안 잡을래요..

RukA

*.62.169.39

원래 잡을라다가 수염보고 도망가잖아요!!

어머씩군오빠

*.39.150.228

무주는요????

RukA

*.62.169.39

아아.. 그.. 그곳은...

카드값죠체리

*.233.5.245

휘팍, 곤지암두요!!

RukA

*.62.169.39

두곳은 노력해보겠습니다!

김블리

*.38.17.15

살포시...도전을 해보겠습니다!

RukA

*.62.175.41

안됩니다!!!

바람불어좋은날

*.59.126.42

아...

사진에 끼고 계신 장갑이 1439 소프트쉘 장갑 아닌가요? 악사제품...

손바닥부분을 튼튼하게 만든거는 좋은대 무슨 장갑이 방수가 하나도 안되서 두시간 정도만 끼고 다님

완전물에 젖어 버리니... 루카님 장갑은 방수가 어떤가요?

제 장갑은 완전 노 방수.....

방수스프레이도 무용지물.. ㅋ  돈만 버렸지 말입니다.. ㅠ.ㅠ

RukA

*.62.175.41

습설에서는 가급적이면 다른장갑 써요^^ 강도를 높이고 방수를 포기.. 강설에서는 좋아요!

제 장갑도 습설에선...GG 입니다

고양고양

*.170.166.9

웰팍은요!!!

RukA

*.62.175.41

언젠가...ㅠ

야생원숭이

*.7.19.195

하이원은 안와요???

RukA

*.62.175.41

갔다왔는데.. 다음에..

MysticDream

*.246.68.206

베이스에서 이동할때 데크 타면 빠르고 좋죠

RukA

*.62.175.41

읭?

MysticDream

*.246.68.206

썰매처럼 앉아서 이동이욬ㅋ

배고푼보더만수

*.7.57.148

가시면 강촌 눈상태좀 알려주세요!

RukA

*.62.175.41

내일 오땡이면 드래곤은 상당히 좋을듯하고
디어,페가수스도 평균이상이지 싶어요^^ 금방 망가지겠지만 야간에는 범프가..

욘족

*.218.142.197

26일, 27일 웰팍 해주십시요 !!
노고를 치하하사 접대(떡볶이?) 해드림!!!