Untitled from 장선갑 on Vimeo.

아이폰으로 찍긴했는데 ㅜㅜ 인코딩을 잘못했는지 많이 깨지네요...

편집같은건 할줄 모르고 음악만 겨우 넣어서 올려 봅니다..~~~

엮인글 :

elqnoD

*.221.93.242

에이컨!!! 리믹스로 들으니 신선하네요 ^^

허리케인박

*.233.214.222

헉 1분33초에 제가 나오네요 ㅋㅋ 좌측 검정옷

넬라

*.218.124.194

선갑아 ~~~~~~~~~~~ 아니 민재야~~~~~~~

판때기타고

*.36.74.97

뉘시오????

Bad Boy

*.101.154.237

선갑아~~~~~~~~~~~~~~ 아니 민재야~~~~~~~

GiRinBoard

*.222.172.30

파일확장자를 avi로 바꾸시면 깨짐 사라집니다 ^^

노땅보드

*.138.148.85

트릭을 완전 잘하네요....ㄷㄷㄷ

최근 여자사람의 트릭영상중 최고 입니다....^.^

산희바람

*.87.63.233

민재야~~~~~~~~~~~~~~~~아니,,,선갑아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구말마따나 별루 인기가 없넹...ㅋㅋ..그래도 이 형님이 추천 눌렀따...

담 시즌엔 대박이와 함께 대현이들을 이을 찍사보더로 거듭나길.....