1날씨
최저 -8최고 1 현 -3
약간.추움

2.인원
오전 사람.없었으나 오후에.대기줄 늘어남
주말 오전 정도

3.슬로프상태
전날 내린눈이 그대로 얼어
압설된 강설 즉.최고의 설질
오후3시까지.슬로프 상태 굿
저녁에 무조건 달리세요

4기타
알파인 보더랑 충돌
펑키 끝나는 점 난 토턴 진입 알파인 보더 본인 말로는 힐턴진입 그냥 꽝 내 데크가.순간 하늘로 치솟음
오른쪽 부터 떨어짐 상대방도 비슥한 상황 ..
충돌순간 근육이 놀래 설매타고 내려옴
다행히 둘다 큰 부상 없고 장비도 이상 없고 전화번호 교환후 헤어짐

순간 돌아가신 할아버지가 보였음 안보들.하시길...

저녁 달릴수 있으면 무조건 달이세요 최상의 설질보장

해피유니

*.36.138.73

저녁에 들어가는데 기대됩니다 ㅎ

올시즌카빙정벅

*.38.11.207

기대하셔도 좋습니다

요구르트

*.43.81.43

오른설질 진짜 좋았네요~

간만에 잼나게 탔어요~

올시즌카빙정벅

*.38.11.207

대묭에서 이런낭 진짜 며칠.없죠

윈터솔져

*.7.56.229

헛 큰일날뻔 하셨네요. 안보하십쇼 추천!

올시즌카빙정벅

*.38.11.207

원터숄져님도 안보 하세요

강춘

*.224.234.239

오늘 눈상태 최고...입니다~
슬슬 눌러도 잘 물어줍니다

올시즌카빙정벅

*.38.10.42

뭐 다 받아 주더군요 조심히 타세요

뿌꾸사랑

*.51.60.37

아무셔 안다치셨다니 다행이네요. .요기섲 글올리신거 많이봐서긍가 아는분인듯한 느낌이네요 ㅎ
항상 소식감사합니당~^^

올시즌카빙정벅

*.38.10.42

설질이 좋아서 그런지 저도 쏘고 상대방도 쏘고

나인티나인

*.195.228.25

놀라셨겠네요ㄷㄷ 비발디시즌아웃은 저하나로족합니다ㅠ 부디 큰부상없이 안보하시길!!

소식감사합니다^^ 

올시즌카빙정벅

*.38.10.42

진짜 짦은 순간에 별 생각이 다 들더군요

나인티나인

저도 별생각 다나더라구요ㄷㄷ  

아픈데없나 잘보시고 출격하세요~

올시즌카빙정벅

*.38.10.42

당시는 안 아펐는데.지금은 온 몸이 다 쑤십니다
주말에 봐서 쉴까 생각 중 입니다

나인티나인

넵 건강이 최우선이죠~ 다음날 쑤신데가 나타나기도하더라구요. 

시즌은 아직 많이남았으니 충분한휴식을 취하시고. 출격하셔도될듯요. 얼른회복하세요~! 

올시즌카빙정벅

*.38.10.42

넵 ....

덜 잊혀진

*.138.120.194

에궁~. 눈 좋은 만큼, 몸도 사리세요~.

9번째 추천으로 마음을 전합니다. ^^

올시즌카빙정벅

*.62.8.214

감사합니다
알파인을 몸으로 받아내리니 충격이 ㅎㄷㄷ 입니다 안보하세요 덜님

너굴너굴~

*.7.15.23

전 10번째 추천!

달려야하는 설질에 몸사리시니 안타깝네요ㅜㅜ

어서 회복하시기를요~

너굴너굴~^^

올시즌카빙정벅

*.193.58.203

감사합니다
한번 날라가니 헐 겁이나요 ..
순간 공중에 둘다 붕 떠서 퍽 .

이상하게 장비는 둘다 멀쩡