[헝그리보더닷컴 이용안내]

음, 어렵게 연차써서 17일 일요일부터 오늘 오전까지 하이원에 있었습니다.

오늘 아침 7시에 눈을 떴는데, 눈이 오고 있더군요.

엄훠나... 세상에... 전날과는 완전히 다른 모습의 풍경이 눈 앞에 펼쳐져.... 오 베베.

원래는 따듯한 이불 속에서 좀 더 뒹굴다가 체크아웃 하려 했는데,

조용히 잠깨고 옷입고 보드 챙겨서 나왔습니다.

아... 오늘의 슬로프 상태는 뭐랄까...

제 개인적인 생각이었지만, 올 시즌 최고의 설질과 슬로프 상태였습니다.

정설한 슬로프 위에 눈이 약 10센치 정도 쌓여서 가르면서 달리는 맛이 있더군요.

힐콘도 체크아웃이 11시라 딱 두시간 빠짝 타고 갈 생각에 신나게 탔지요.

헌데, 가다가 아폴로6 쪽에 진입해보니, 코스 깃발들이 보이더군요.

아마도 강습을 하고 있었던 것 같습니다.

코스 초입에는 아무도 없어서, 그저 강습이 끝나고 아직 안치웠거나...

아니면 그냥 하이원 측에서 즐기라고 만들어놓은 건가...하는 생각에

파란 깃발하구 빨간 깃발하구 왔다갔다 해보니

저~~~기 아래에서 굉장히 황당하고 열이받으신 것 처럼 보이는

한 스키어 분(강사이셨던 것 같습니다만)이 저를 노려보면서

나가라고 소리를 지르시더군요.......

헙!

그거보고 옆으로 얼른 비껴서 내려갔습니다만, 미쳐 죄송하다는 말을 할 새가 없었습니다.

혹 헝글에 계시다면 대신 글로 사과드립니다. 죄송합니다.

첨부
엮인글 :

clous

*.64.75.85

전에 아는 분께 들었는데 기문 통과하는것도 돈 내고 하는거라고 하더라구요. ㅎ

꼬딱찌

*.35.37.60

그렇군요;;; 허긴... 저거 박을려면 드릴질 하구 꽂고 노가다 작업일텐데...
역시 세상에 공짜는 없군요...

모둠치킨

*.82.60.175

두시간에 게이트비 5만원 정도 합니다 ㅠㅠ

모둠치킨

*.82.60.175

고갱님 기문이탈 하셨습니다

불루기문 밖으로 도세요 ^^

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

첨부파일이 날라갔네요~ 기문박는거 돈 엄청 많이 내고 몇시간 박는거에요~ 모르고 들어가셨어도 돈낸 입장에선 기분나쁘겠죵~

막쌍

*.22.26.42

아하! 기문을 박기위해서 스키장측에 돈을낸다는 말이지요? 그러니까. 슬롭 이용료같은? 맞나요?

수아지

*.234.184.67

아폴로6번은 맨날 그래요 ㅠㅠ
리프트 타고 올라갈때는 없었는데 4번으로
내려와서6번 쪽으로 오면 어김없이 깃발 작업을

우럭이우럭

*.187.22.215

아 깃발도 유료였던거군요..

상대성이론

*.192.121.134

아... 전 그 사이를 지나갈 실력이 안되서 언젠가 지나보려고 했는데...
그게 유료였던 것입니까? ㅎㄷㄷ

딜런

*.54.117.135

네 유료입니다. 동호회처럼 단체로 걷어서 시즌내내 게이트 100만원내던가. 합니다..

제가 스키를 탈덴 몰랐는데 보드를 타다보니 스키데몬급.. 레벨3,2,1 등등 이하사람들이..본인들이 스키장 주인처럼 보이는건

제 눈에만 그렇게 보이는걸까요??