[묻고답하기 이용안내]
학동가서부츠사기전 먼저 데크,바인딩부터 중고로구매하려고하는데요
신발을 250-260까지 신습니다...
260은 조금여유있는정도인데 살로몬 홀로그램이나 유니온 포스 m 사이즈를 구매하면 너무클까요??
미리 답변감사드립니다
엮인글 :

카빙을해보고싶다

*.175.91.238

부츠는 운동화하고 틀려서 실측하고 신으셔야 하고, 신었을때 여유보다 좀 편하다든가 좀 맞는 느낌이네 하고 신어보셔야 해요.

까까오

*.186.2.173

255사고 바인딩 s 좋아보여요

강촌낙엽왕

*.62.163.188

m을샀을때 250 255부츠이면 문제가 될까요??

웃지마아퍼

*.33.160.38

M사도 250은 가능해요
그런데 빨래판도 많이 남고 바인딩 좌우도 좀 남고 센터링 맞추기도 조금 귀찮아져요 그거말곤 괜찮아요
정말 하드한 카빙 아니면 예전엔 다 그리 썼어요..

강촌낙엽왕

*.62.163.188

아마 255 정도 신으면되지않을까싶긴합니다..
말라뮤트같은 스테디셀러 제품으로 갈것같은데 s사서 작은것보단 m이낫겠죠??