[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로운 도전...

무더위가 기승을  부리다가도 비가 시도 때도 없이 쏟아지는

정말 적응 안되는 날씨가 계속되는 날이예욤...

전..요즘 무더위와 정말 치열하게 싸우고 있어요..

주중 오전 이틀은 회사도 땡땡이 치면서 요리 배우러 다니구요..

저녁에는 실내암장 가서 열심히 벽 타고 있어요..ㅎㅎ

그동안 맘속에만 담아두고 있었던 것들을 한번에 두개씩이나 해치우라..

정신없이 보내고 있긴 하지만..

빠지라는 살은 안빠지고..근육만 빠지고 있는듯 해서 안타깝네요..ㅎㅎ

지난주 토욜엔 조리기능사 이론 시험봐서 합격도 했어요..ㅋㅋ

이젠 실기 시험 대비 실습만 열심히 하면 될듯해요..

이거 따서 써먹을 일이 있을진 모르겠지만..

요리하는게 왜 이리 재미지는지..

암튼 요즘엔 새로운 것들에 폭~~ 빠져 살아요..ㅎㅎ

엮인글 :

자연사랑74

*.36.132.64

이제 결혼을...ㅋㅋ

aAgata

*.50.216.12

혼자만 할 수 있는 거라면 아마 백번은 햇을듯 하네요..ㅎㅎ

林보더

*.152.163.161

오랜만에 오셨네요~ㅎㅎㅎ

자격증 필기시험 합격 축하합니다~*^^*

운동을 후덜덜하게 하시는데도 근육만 빠지시는건 자격증 실습 준비하시면서 더 드셔서....윙????

농담이고 비시즌 잼있게 보내시것 같아서 내심 부럽습니다~

이제 입추도 얼마 남지 않았네요~

얼마 남지 않은 여름철 건강 관리 잘하세요~*^^*

(이번 시즌엔 자칭(?)백만불짜리 뒷모습 대 놓고 봐야되는데.........ㅡㅡ;;;;;;)

aAgata

*.50.216.12

감사해요...
요즘 공부 한다고 운동을 게울리 했더니 근육들이 흐물거려서 차마 보여드리질 못하겟어요..ㅎㅎ

보드가머예요

*.223.41.86

실내암장 +_+ 어디서 하세요 넘 배워 보고싶었었는데

aAgata

*.50.216.12

대전 유성이예욤..ㅎㅎ

RockQ

*.137.149.206

올만이시네요^^
암벽 타기 잼있나요?*_*

aAgata

*.50.216.12

조금씩 재미가 붙을려고 해요....
근데 오래한 여자분들 보니..체격들이..
그래서 적당히 즐길 정도로만 배워볼려구요..ㅎㅎ

*맹군*

*.33.186.4

저도 살도빼고 근육도빼고싶어요

aAgata

*.50.216.12

살은 빠져도 되지만..
근육은 노노노노~~~

밥주걱

*.9.99.19

클라이밍이랑 요리!! 원츄~ 한번쯤 해보고 싶었던것..+.+

aAgata

*.50.216.12

꼭 한번씩만 해보세요~

clous

*.111.13.249

오랜만에 오셨군요. 신부수업? 하시나봐요. ㅎ

aAgata

*.50.216.12

준비는 항상 되어 있다지요..ㅎㅎ