[헝그리보더닷컴 이용안내]

당사자가 이글을 읽을 가능성은 희박하지만 비발디 정상에 있는 곤돌라 탑승장 에스컬레이터 뒤쪽 은밀한 공간에

라이딩 촬영시 사용하는 모노포드를 임의로 놔두고 타다가 가지러 가보니 눈에 띄지도 않는 공간 임에도 불구하고 

어떤자가 요긴하게 쓰려고 가져간 모양입니다

요긴하게 쓰되 제 눈에 띄지는 말아주세요~

제품에 표식도 해놓은 상태라서 걸리면 멱살잡고 경찰에 신고까지야 하겠냐만은

비양심적인 행동한것을 후회하게 만들어 주겠습니다

거기다 놓은 니 잘못이지라는 악플은 반사요ㅋ

엮인글 :

은평구흑돼지

*.96.174.14

흠 애매하다...

oneforall

*.21.87.183

그런가요? 괜히 올렸나ㅎ

하늬윈드

*.223.49.159

애매하다2

독타케이

*.62.212.106

악플1

동구밖오리

*.33.165.254

악플은 반사요 ㅋ

하시느거보니 본인잘못은 없다 라는거같은데.

코인락커같은것이 그냥 있는게아닙니다.

정당한 보관장소에 보관하고 없어진게 아니라면

본인 잘못이겟지요.

그냥 생각이 없으신듯한. 어그로는 몬 지

oneforall

*.21.87.183

ㅎㅎ웃고 넘기려다 몇자 적습니다

코인락커에 보관하는것은 정당하고

아무도 모르는 장소에 은밀하게 보관하는것은 정당하지 못한 행동입니까?

무슨 말도 안되는 논리를 펼쳐 보이고 그러세요

공감받지 못할 글을 올린것이 민망하고 자랑도 아니지만

어그로 끌기 위한 글이라고 폄하하는 님 인격도 참 거시기 하네요

남 신경 쓸 시간에 생각좀 하고 댓글 입력 하시기 바랍니다

동구밖오리

*.33.165.254

코인락커 같은 보관하라고 만든 장소가 아니니깐요

그말은 그대로 반사 하겟습니다.

영근!

*.154.83.16

분실위험있는물건 보관하라고 만든건데 이용안한 본인부주의인거같네요 제가 봤을때도

SensBang

*.33.165.184

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

llikan

*.123.28.12

요긴하게 잘쓰겠습니다~

북치는남자

*.12.73.56

웃고 가겠습니다 ㅎㅎ

잇힝*-_-*

*.207.13.88

솔직히 거기 놓은건 없어질거란 위험성을 안고 알고서 놓은걸로밖에 생각이 안되는데..

알면서 그래놓고 없어지니 내눈에 띄지마라? 그건 좀..........

oneforall

*.21.87.183

안그래도 간만에 또 망글 썼나 싶습니다 지금ㅎㅎㅎ

근데 생각해보니 괘씸한게요 제가 놨던 장소가 사람눈에 띄는 곳이 아니라서

제 움직임을 예의주시 하지 않았다면 가져가는것이 불가능하거든요

다마★

*.23.102.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선지국밥

*.215.209.187

ㅋㅋ 그 장소가 작성자분 락카라도 되나보네요~

oneforall

*.21.87.183

조롱하는건가요 독해력이 없는 분인가요ㅉㅉ

선지국밥

*.215.209.187

저도 앞으로 돈아깝게 락카나 코인락카말구 안보이는데에 은밀하게 장비 보관할까 생각중이에요~~

혹시나 훔쳐가는 도둑놈 내 눈에 띄나봐라~

oneforall

*.21.87.183

그래요 세이브 된 돈으로 국밥 많이 말아 드시구 안보하세요

선지국밥

*.215.209.17

제 댓글에 상처받으셨다면 죄송해요...

개인적으로 코인락카, 시즌락카 애용하는 자로써 비밀장소에 물건 보관하는것보구, 순간 댓글로 공격했네요 ㅠㅠ

물론 가져간놈이 도둑놈이고 나쁜놈맞습니다!

oneforall

*.21.87.183

비발디 시즌권자 이신가요?

저도 보관소 1층 커플락카 써요ㅎㅎㅎ

천원아끼려다 이렇게 된 사람은 아닙니다ㅠ

선지국밥

*.215.209.17

저는 1층 개인락카써용~

그냥 왓다갓다 하는게 귀찮긴 하죠 ㅋㅋㅋ

oneforall

*.21.87.183

오래 못갈 꿀 설질 만끽하시길..

아로새기다

*.62.67.72

남에 거 가져가는것도 나프지만 중요한 거라면 스스로도 잘 챙겨야하는거 같아요

oneforall

*.21.87.183

글쵸 이번 경험을 통해서 아로 새겨야죠

배우는자세

*.216.3.253

혹시 직원분이 분실물인가 해서 가져갈 가능성은 없을까요?

oneforall

*.21.87.183

제가 놓아둔 곳이 저의 움직임을 배우는 자세를 통해서 동일한 동선으로 오지 않는한

가져갈수 없는 장소라서요 직원들도 좀처럼 손이 닿치않는 곳이라 가져가지 않았을거에요

mantaray

*.39.131.2

혹시 분실물센터에 맡겨놨을수도...

Brembo

*.170.174.48

예전에 겜 할때... 창고, 메일기능 아낀다고 은밀한데 희귀아템 드랍하고 다른 케릭터로 재접했는데 없어졌다고 하던 이야기가 생각나네요.

헤헤

*.70.26.218

도둑질을 하는넘도 문제지만 도둑질을 하게끔만든 장본인도 문제라고 생각 드네요
보물찾기 햇다 생각 하시고 나눔 인증

AJ-

*.148.229.75

물론 훔쳐간 X놈이 젤 나쁜새기인건 맞지만,

견물생심이라고 어느정도 작성자분도 도난의 여지를 준건 맞는거 같아요,

가끔 코인락커 이용하다가 보면 잠그지도 않고 가방옷 등등 넣어두시는 분들도 계시는데 개인적으론 위태위태 해보이는..

도독놈들이 훔쳐갈만한 여건을 만들어주지 맙시다.

시흥시콧간지

*.33.164.111

은밀한곳이 글쓴이님만의 보관장소라고 생각하시는건 글쓴이님의 생각 아닌가요..? 저는 데크 꽂는데에다가 꽂아놔도 자물쇠로 채우고 다니는데 ㅡㅡ; 잃어버릴 가능성을 염두에 두고 잃어버렸다고 징징대는거같네요... 악플 반사라고 써놓은거보니 답정너 스타일에 글쓴이님도 어느정도 생각은 하고 계셨다는거같군요.

권스탁

*.62.173.241

코인락커도 아닌데 걍 놔두는 건 잃어버려도 된다는 기본이 깔려 있는거 아닌가요.. 물론 가져가신 분이 제일 나쁜 사람이지만 제가 만약 주인이고 그렇게 보관하는데 없어졌다면 그러려니 하겠습니다..

oneforall

*.21.87.183

사안이 중대하여 글 올린거 아니구요..도둑 잡아달라 하소연 하는것도 아니며

그러려니 하고 별생각없이 자유게시판에 일상 글 적어 올린건데 의외로 비난이 빗발치네요

hello072

*.36.137.165

여기서 하소연할꺼리는 아닌듯

ㅇㅇ

*.54.124.126

점유이탈물횡령죄로 걸려서 합의금 낼분들 많으시네

누가 땅바닥에 버려놨어도 남의 물건은 함부로 건드리는거 아닙니다

리무무

*.248.68.163

숙쟈냔

*.118.30.23

토닥토닥..어째든 잃어버리셨으니 속상하실듯한데..
덧글에 더 상처 입으실듯..
위추드려요..

oneforall

*.21.87.183

댓글을 계속 달게 되네요ㅎㅎ 감사요~

잊어버린건 그러려니 하고 모노포드 새주인의 건승을 바라는 차원에서 글이나 몆자 적고 웃자 했는데 

이게 조롱 당하고 비난 받을 줄은 몰랐네요

졸지에 원칙을 배반한 코인락커 천원 아낀 쫌생이가 되어 버렸습니다ㅠ

ALPI

*.227.37.48

도둑놈 감싸주시는 분들 많으시네...
홧김에 도둑놈에게 몇 마디 한게 본인들에게 한 말이 아니잖아요??
너무나 심하게들 몰아가시는듯.

oneforall

*.21.87.183

모노포드 새주인을 감싸줬다라기 보다는..

내가 이용하는 신성한 자유게시판에 이런 내용의 글을 게시한것에 불쾌해 하는 분이 많다라는느낌? 받습니다

별 내용도 아닌것에 잘잘못 가리는 분들이 많이 계신것을 앞으론 참고 하려구요ㅎㅎ 

독타케이

*.62.212.106

잘잘못 따지자는게 아니고, 본인 잘못을 남탓 하는 인성을 나무라는 댓글들인것 같습니다.

oneforall

*.21.87.183

이분은 댓글을 또 달아놓은걸 보니 제가 관심이 부족했군요

사실관계도 잘 모르는 사람이 남의 인성까지 함부로 운운하는것을 보니

내가 이런류의 사람이 올린 댓글 보려고 십여년을 넘게 헝글했나라는 자괴감이 듭니다

그렇게 건승하며 사시구요

나중에 뭐 분실하면 꼭 본인탓하시구요

나인티나인

*.195.228.25

내꺼아니면 손안대는게 맞거늘. 혹시 분실물센터에 맞겼을수도(2)....

유주파팡

*.202.203.27

어찌됐건 가져간놈이 쓰레기 입니다.

피의축복

*.82.165.154

가져간놈이 나쁜놈은 맞는데 글을 보는 불특정다수가 보기 좋은글은 아닌것 같습니다. 제목이나 내용이 어그로성이 보이네요...글을 잘못쓰신듯한 느낌이네요.

oneforall

*.21.87.183

글게요 부덕의 소치로 여기고 당분간 자숙하려 합니다

[치즈]

*.162.68.34

아까 뭘 그렇게 찾으시나 했는데...

점프하면서 찾으시던...맞죠?

전화하느라 근처 있다가 봤는데 제 생각에도 거기 있는 거 들고 갔으면 분실물로 생각하고 들고 갔다고 보긴 어려울 듯 합니다...;;

oneforall

*.21.87.183

부끄럽게 목격자가 나타나실줄이야..

알리 3센티 치는 점프력인데 통화중인 바쁜 와중에 그걸 보셨네요ㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.59.143.76

코인락커를 안썻다고 해도 남의 물건에 손댄것 자체가 문제인거 같은데...락커에 안두었어도 절도는 절도죠.

몇몇분들은 마치 락커밖 물건은 짚어가는 사람이 임자 이런 마인드 차럼 보이네요.

그냥 새해에 액땜했다 생각하세요~~

oneforall

*.21.87.183

게시글 작성자인 저에게 비판적인 댓글러들은...

이런글을 올린거 자체부터가 약간 마음에 안들었던게 아닌가란 생각이 듭니다

제가 글을 좀 거슬리게 썼나바요ㅎㅎ