[헝그리보더닷컴 이용안내]

2019.2020시즌 3차 루카를 잡아라!

ride with sky 

이벤트 진행하기 전 말씀 드립니다 함께 즐기고자 하는 이벤트이며 실력이 초급이든 상급이든 상관 없습니다.

큰 상품은 아니지만... 슬로프에서 헝글러를 만날 수 있다는게 음.. 재밌잖아요? 훗.....

장패드 부피가 있어서.. 즉석에서 지급은 불가하고 이벤트 종료 후 일괄로 모시겠습니다

이벤트 글을 일찍 작성해달라고 요청하신분들이 몇분 계셔서 미리 적어둡니다

특별한 일이 없을시에 예정에 맞게 진행됩니다.

베어스타운 및 엘리시안 강촌은 주베이스라 이벤트가 너무 일찍 종료될까봐 5개로 진행합니다.

이벤트 진행날짜 : 2019년 12월 20일 금 19:30 ~ 20:30 

이벤트 상품 : 헝그리보더 키보드/마우스 장패드 "스칼라님 제작지원 상품" 총 5개                    

이벤트 진행 방식 : 베어스 타운에서 저를 찾으시면 됩니다.

복장

라이딩 스타일. 밍기적 밍기적 흐느적 흐느적 얼핏보면 순백의 가오나시

주 이용 슬로프. 모든 오픈 슬로프 및 휴식

일행이 있을 수 있으나 일행이 있더라도 거리낌 없이 다가오시면 됩니다. 

시간이 조금씩 변경될 수 있으며 이벤트 종료시 실시간으로 종료 표기됩니다. 

해당 게시글 댓글로 이동경로 또는 당첨자가 표기 될 수 있습니다. 

안전한 이벤트 진행을 위해, 활강 중 이벤트 참여는 절대 금지 활강 중 이벤트 참여시 무효처리

휀스 부근에서 휴식 중 일때는 최대한 감속해서 가까이 다가오시기를 바랍니다. 

스칼라님 제작지원 키보드/마우스 장패드

헝그리보더 키보드 장패드.jpg

미등록

*.122.127.142

네어스에서 열심히 찾아보겠습니다~~^^

RukA

*.216.10.227

열심히 도망...갈께요!

강동구불나방

*.1.66.164

혹시 곤지암은 안오시나용?
좁아서 금방 찾을수있는데ㅠ

RukA

*.216.10.227

곤지암도 계획에는 있는데 확실하진 않네요 ㅜㅜ

히루

*.140.194.130

와우 그날은 곤지암 나들이갈까하는대 아쉽내요 ㅠㅠ 저녁에 시간되면 가봐야징

RukA

*.62.169.39

이미 사라져있을겁니다 후훗

칼2쑤마

*.152.70.171

베어스에서 뵙지요 ^^

RukA

*.62.169.39

네에^^

8번

*.38.35.58

십수년만에 지른 시즌권이 베어스인데

시간됨 찾으로 ㄱㄱㄱ!!!

RukA

*.62.169.39

눈이.. 이상해요ㅜㅜ

Anania

*.248.227.186

루카님 휘팍에도 여장한번하고 와주세요.

챙피하니깐 아는척은 안하고 사진만찍..................

RukA

*.62.204.195

제가 창피해요?!

스타이넬(STEINEL)

*.45.149.221

곤지암도 플리즈~~

RukA

재작년에 갔다가 덜덜거리다 복귀해서... ㅜㅜ

ckk

*.65.245.210

혹시..어제 베어스 계시지 않았나요?

옷은 같았지만 데크가 달라서 말걸까 하다 말았습니다.ㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 어제 오셨어요... (제가 찍은 영상....ㅎㅎ)

ckk

*.65.245.217

오잉~~ 영상 어딨나요???

이클립스♠

본문 내용중에 데크 썰매 타시는거요. ㅎㅎ (영상을 GIF로 변환~~)

ckk

아.. 짤 말씀하신거군요 ㅎㅎㅎ

이클님도 꼭 인사 한번 드려야되는데ㅋ

매일 계신가요?

이클립스♠

^^ 전 평일 3일정도 들어가여~~ (매일 들어가긴 힘들더라고요 ㅠㅠ)

RukA

맞습니다! 데크가 이것저것..ㅜㅜ

ckk

ㅋㅋ 오늘은 못가지만 담엔 꼭 인사드릴게요 ^^

Rider

*.212.216.75

숨겨진 미션 알려드립니다~~~!!!

루카님을 잡고난 후....

1. "여자친구 없다면서요?" 라고 크게 외쳐준다.

2. 비웃어준다.

이렇게 하시면 미션 클리어로 보너스 상품을 받을수 있습니다.

RukA

악마인가... 분명 악마다..

이클립스♠

가장 퍼펙트한 미션이라고 생각합니다. ^^

Rider

제가 구상하고도 제가 감동받았습니다. 

꾸롱

*.62.10.229

댓글로 이거 이벤트 하면 대박날거같아요.
1빠 ~~~ 여친 없담서요!!!!!

Rider

오 재미있겠는걸요? 루카님이 글쓰면 첫댓글부터 쭈우우욱~

1빠!!! 여친 없담서요?!!!

에메넴

*.38.27.135

1. 실행 후

2. 부둥켜안고 운다.

ㅠㅡ ㅠ

RukA

....ㅠ ㅡ ㅠ..이게뭐람

Rider

2. 부둥켜안고 우는척 하다가 비웃어준다.

올~ 잔인하신데요...^^

선운지구

*.62.179.79

웰컴투무주!!

RukA

오투보다 멀리있는 그곳... ....대리인으로.......

ppasha

*.247.60.177

우와~~!! 복장이 멀리서 봐도 눈에 확 들어오겠는데요. 전 주말 이용자라 아쉽네요.ㅠ 이벤트는 추천!!

RukA

ㅜ.ㅜ 아쉽네요 다음엔 주말로 해봐야겠군요

GATSBY

*.149.242.189

루카를 잡아라 베어스 타운.

Alive = 마우스 패드

Dead = 마우스 패드 + 헝그리보더 엣지백.

RukA

저를 죽일셈인가요?!!!!ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.70

후..............

RukA

하... 후하~ 후 하~ 퀴 즈 탐 험! 신비의 세계!

카빙하는여자

*.223.23.93

루카님이 맞는거 같은데?????!!!! 생각보다 키가 좀 작으셔서 긴가민가 하신다면!! 그분이 루카님 맞습니돠!!!!!! 씨익^_____^

RukA

이렇게 글로 때리다니...복수하겠어요...훗..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠ ㅜ

꾸롱

*.62.10.229

가오나시가 뭔지 이제 알겠네요 ㅎㅎ
추천 때리고 갑니당 ㅎㅎ

RukA

*.39.50.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐느적 거려야합니다

말벌

*.131.168.238

빅베 주차장에서 잡히실듯....

RukA

*.39.50.27

아.. 말벌님 잊고 있었다.. 위험한 사람..

오웬k

*.234.57.107

루카님 잡아야겠다...

RukA

*.39.50.27

잡아서 트릭 알려주세요!

오웬k

*.234.57.107

트릭이 뭐죠..?

제가 할줄 아는 트릭이라고는 서서 바인딩 묶는게 다인데...

배워보실래여? ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

해마다 하는 질문인데......조용히 다가가....기절시켜도 되나요?