[헝그리보더닷컴 이용안내]

다쳐서 킥도 파이프도 못 뛰는 김에 촬영 연습이나 해볼까해서 옆에 서서 촬영을 해봤는데요.

2번킥에선 5개 건져서 라이더 복장으로 제목을 정해서 올렸죠..

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&document_srl=20857144

1번이나 2번킥은 서서 찍기가 각이 안나와서 찍기 어렵네요.

체공시간도 짧아서~ 누워서 찍지 않는 이상 이쁘게 나오지도 않고..

그래서 메인킥 바로 위 킥에서 4번이라고 부르나요? 3번이라고 부르나요?

많이 찍었는데.... 

너무 많이 찍었어요......

일단 유투브에 올리기 시작했는데, 언제 끝날지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀찮아요.... ㅋㅋㅋ

제목정하기도 귀찮아서, 몇시부터 몇시까지 찍었다고 하고 쭉올릴려고요.

찍혔다고 생각하시는 분은... 내일 쯤 동영상 자료실 확인해 보세요;;;

엮인글 :

꼰티

*.33.186.43

아까 찍고 계셨던분이 쿨러덩쿨렁님 이셨군요~~
곤도라타고 가면서 봤어요~~위에서 형태만~~
멋있으시더라고요~~^^

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

찍는 게요? ㅋㅋㅋ

그럴리가요 ㅋㅋㅋ

RePlayBoy

*.7.11.105

저도 찍힌것 같았는데..기대기대...ㄷㄷㄷ

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

제가 잘 못 찍어서 라이더분이 상체만 나오고
막 무릎이 짤리고 막 제 손가락 나오고 그런게 있어서
다 올리지는 못해요;

랜딩 실패 하신 것도 일단은 안올리기로 했고..
갭뛰시는 분한테 낚여서 잘 뛰시는 분도 서너분 놓쳤고 ㅠㅠ

혹시 복장 알려주시면, 따로 보내드릴 수도 있습니다.

근데 길어야 10초짜리에 아이폰으로 찍은 영상이라 기대하진 마세요;

근데 데크나 옷 브랜드 이런걸로 알려주시면 못 찾아요 제가 문외한이라 ㅎㅎ