[헝그리보더닷컴 이용안내]

어차피...

자숙의 시간 안 가졌어도 이틀동안은 내근해서 헝글 할 시간도 없었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대낮에 야한 글 올린게 좀 개념이 없긴 해죠.....죄송합니다~

저도 edps 좋아라 합니다~

이 댓글 쓰는 재미는 너무 신나서 참을 수 없네요.

퇴근 하고 헝글 눈팅하는게 아니였는데 말이죠~

이제 자숙의 시간도 끝나고 6시로 정찰 보낸 개념도 돌아왔으니 다시 자게 할래요~

아...못참겠어요~

그럼 다시 즐겁게 놀겠습니다~*^^*

엮인글 :

플라이Bee

*.62.172.35

여튼 방가워요~~~ 임보더님~~ ^^;;;

林보더

*.237.236.65

몸관리 잘하시고 빨리 쾌차하세요~담에 뵙게되면 몸에 좋은 칼슘이 첨가 된 천하장사 사드릴께요~
그럼 쉬세요~*^^*

메잇카

*.62.167.223

저도 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 3월1일에 들어가시나요?

플라이Bee

*.164.189.83

저는 오전만 들어갑니다....ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.173.250

바나나 우유 드릴께요~

메잇카

*.128.34.144

내일 들어가서 연락드리게 쪽지 좀 부탁드려요~ 우유때문에 이러는건 아닙니다 ㅋ