[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌 남의 장갑 맘대로 껴보고는 지가 화내는 또라이를 만나고 나서...

뭐 매년 또라이를 꼭 한번씩은 만나서 새삼스럽지도 않네요

이번 또라이는....

곤지암에서 만났네요

곤지암에 다니시는 분들은 아시겠지만

휘슬 및 윈디 등등 거의 대부분의 슬롭이 한군데서 만나게 되고

제일 하단부에는 활강하는 사람 막기위해 그물망이 쳐져 있어서

좌측이나 우측으로 빠져야 합니다

열심히 턴하다가, 제일 폭이 넓은 슬로프(편하게 휘슬로 칭하겠습니다)에서 대략 좌즉 2/5 지점에서

리프트쪽으로 빠지려고 측면으로 빠지고 있었습니다

대략 제일 하단과의 거리는 10m 남짓?  에서 정중앙 에서 약간 왼쪽에서 리프트 쪽으로 사선으로 빠지고 있었죠

뒤에서 한 보더가 쏘면서 내려오다가 급 제동합니다.

뭐 이해합니다 즐겁게 타다가 흐름 끊긴거에 대해서는 저도 그런적이 몇번 있었으니까요

리프트로 가는데 뒤에서 아까 그 보더가 부릅니다

괜찮냐고 묻습니다

아 예 괜찮다고 대답하면서

속으로 메너 있네 이러고 가는데

그 메너남이 또라이가 되더군요

옆에서 왜 기어드냡니다 그렇게 타지말고 보고 다니라네요 ㅋㅋ

별 미친놈을 다 보네요

젤 아래쪽에까지 쏘면서 내려오는게 비정상 아닌가요

사람들 많고 그물망 쳐놔서 폭도 좁아지는데 어디까지 쏠려고 하는걸까요

삘 받아서 타다가 막판에 끊긴건 이해하는데

슬롭 중간도 아니고 젤 하단에서 리프트로 빠지는걸 보고 뭐라하는 또라이를 만났네요

그래서 슬롭 하단에서 리프트 타러 빠지는게 뭐가 문제냐니까

아무리 그래도 옆에서 그딴식으로 불쑥 튀어나오면 안됩니다

이 미친놈은 그럼 그물망 뚫고 가란건지 아님 자기가 전세낸 슬롭도 아니고

여기서 멈춰서면 걸어가야할 판인데 뭐 어쩌란건지;;;

보드가 참 좋긴한데 또라이가 너무 많아서 가끔 이걸 왜하나 싶을 정도네요.

엮인글 :

전진낙옆

*.225.167.204

저도 반대편으로 쭉내려와서 측면으로 서서히 들어가는데 대부분 바로 리프트 타고싶은분들이 

그 사이로 파고들더라구요. 웃긴점이 여기서 충돌이 일어나면 측면사람이 무조건 뒤에서 칼치기하는 차같이

들어왔다고 생각하는 사람들이 많아요 ㅋㅋ 그리고 이런사람 특징이 펜스옆까지 빠르게 들어와서 합류하는

그 좁은 지역에서 급제동걸더라구요. 그게 얼마나 위험한 행동인지 모르분들 많아요.. 

두성격

*.221.132.144

그래서 다와서는 감속해야되는데 너무 신났나보더라구요

예술낙엽

*.36.168.102

선생님 또라이 질량보존의 법칙입니다. 마치 비율로 정해져 있는것 같은 매직매직.
뭘하든 어떤 세계에서는 또라이는 다 있더라구요.
교회도 성당에서마저도 조금씩은 다 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그게 혹시 내가 ㄸㄹㅇ인걸까.....

D-Mon

*.250.102.190

여긴 정말 좋은곳이다 또라이가 없다 하면
...내가 ㄸㄹㅇ 인걸로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행하는나무

*.46.205.143

동감요 ㅋㅋ

무차

*.201.171.111

모두모두 안전운행...!
어린이 탑승 차량 모냥- 저속운행 하는 애기들은 최대한 둘러서 피하거나, 먼저 보내거나, 감속하게 되네요.. (A자로 쏘는+엄청 불안한 자세로 후경 주고 직활강하는 애들은 뒤통수를 때리고 싶어지긴 하지만)
슬로프 복작복작 한데 스피드 찾다가는 꽈당의 지름길인듯 합니다 ㅠㅠ

두성격

그래서 다 보내고 출발하는데 뒤에서 마지막에 뒤에서 쏘고와서는 따라와서 뭐라는 미친놈은 처음이네요

무차

*.201.171.111

허허,, 사람이 아니라 질주본능 테리어 였나 봐요..
감속하면 자존심이 상하는 생명체인 모냥;;

YONEXTHRUST

*.77.80.16

곤지암에 좀 또라이들 많은거 같습니다

보드타는 동안 만난 또라이는 곤지암 갔을때만 만났었습니다.

몇번 가지도 않았는데 말이죠

두성격

요 밑에 하이원 또라이도 댓글 달았네요

어딜가나 또라이는 다 있습니다

D-Mon

*.250.102.190

곤지암을 제일 많이가서 그런가..
곤지암이 또라이는 젤 많은듯 ㅋㅋ

두성격

하이원도 만만치 않습니다.....

그래도사랑합니다

*.39.131.179

운전할때 또라이 많다고 운전 안하실거 아니자나요^^
힘내세요^^

두성격

타긴 타는데 가끔 회의감도 들고 기분 나빠가면서 이런 취미를 해야하나 하는 생각이 들 때가 있습니다

한현호

*.165.80.150

사람을 기물로 아는 것들과
하단에서 속도 안줄이는 것들....
잘못해놓고 당한척 하는 것들....
여러 종류죠

사촌간볼빨기

*.199.172.2

어딜가나 인성이 부족한사람들은 항상보이죠 너무 신경쓰지마세요~ ㅎ 내가 즐거운것을 하면됩니다

soulpapa

*.185.151.27

사고가 날뻔 했다면 자신의 잘 못은 없는지 한번 더 생각해 보아야 할 것인데... 자신은 맞고 남은 틀리다라고 말하는 사람들 보면, 아직 덜 배운자이구나 라고 생각합니다.

세상 미친 놈 정말 많아요... 잘 못해도 끝까지 자기 잘 못은 없다고 하다가, 증거를 대면 그때는 말바꿔서 이야기하는 분들 많습니다.

데헷데햇

*.38.54.226

사과하는데도 게속지랄떠는 님도 또라이던데요?

멀리볼수없어

*.119.47.42

오 당사자이신가보당! 양쪽말은 다 들어봐야...ㅋ

두성격

당사자가 아니라 지난시즌 장갑 껴서 사과하던 사람 옆에서 지랄하던 미친놈이 저 사람입니다

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=44136112&mid=Free

참새반장

*.140.210.144

오 당사자!
양쪽말을 일단 다 들어봐야할듯

두성격

당사자가 아니라 지난시즌 장갑 껴서 사과하던 사람 옆에서 지랄하던 미친놈이 저 사람입니다

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=44136112&mid=Free

두성격

원래 미친것들은 지가 미친줄 모르죠^^

사과했는데 지랄한게 아니고 당사자 옆에서 니가 지랄을 한거죠^^

데헷데햇

*.48.202.111

그냥 평생그래사십쇼ㅋㅋㅋ

두성격

댁이나 좀^^ 댓글보면서 느낀게 없는걸보니 평생 그따구로 살듯