[헝그리보더닷컴 이용안내]

취소하고... 다시 예약하고... 하느라;;; 한달만에 아이퐁이 왔어요...

마감해야 하는데 폰만 가지고 만지작 만지작;;;

왜 사람들이 신세계 신세계 하는지 알 것 같아요..

어제 회사에서 마감 못해서.. 일거리 가지고 퇴근했는데...

또 폰만 만지작 만지작;;;

아.... 피곤해요....

눈밑에 다크가.... 쩔어요.....

기다리다 지쳐서 감흥이 없었는데... 막상 받으니 신나네요!!

씐나 씐나~~~ >_<

그런데 이거 번호 저장 언제 다 할지 앞이 깜깜해요...;;;

방법이 있긴 한것 같은데 주변인들은 전부 노가다 했다고 하더라구요...

타자 연습 하는셈 치고 하나씩 등록해야겠어요!! 꺅꺅!!

엮인글 :

나이키고무신

*.88.244.165

아웃룩 쓰신다면 주소록 아이튠즈 에서 동기화 됩니다

아니시면 show 홈페이지에서 엑셀작업한(미리 엑셀 작업해놓으셔야;;) 주소록 사이트에 올려서 

"show주소록 어플" 다운받아 한번에 옮기실수 있습니다.

설명이 제가봐도 좀 허접하네요;;

퐈야

*.66.79.38

대리점 가면 옮겨 줍니다;;;

네이냔 주소록으로 옮기는것도~ㅎ

TankGunner

*.129.243.109

저도 등록해주세연..ㅎㅎ

대명커플보더

*.247.145.45

저도 등록해주세연..ㅎㅎ(2) 줄서봅니다 ㅋ

은수달

*.141.102.105

축 개통 ㅋ

연어☆

*.109.111.115

오오~ 잼나게 쓰세요 ^^

shawty♥

*.142.235.121

저도 오늘 부산에서 엄마가 개통한 휴대폰 택배로 부쳤다고 하드라구염!!

뒤늦게 합류하려니 완전 뷰그뷰그뷰그~

어른폰

*.102.26.60

그 신세계 얼마 안갈겁니다.. -_-;;;

좀 지나면 인터넷 이나 좀 하고 겜이나 하고  증강현실 어플 및 기타 등등 어플

그딴거 쓰지도 않음  첨이나 신해서 좀 쓰지..

촬쓰

*.235.215.101

나중엔 그냥 문자와 전화만 쓰는 전화기가 됩니다.ㅋㅋㅋ

한울킴

*.237.219.174

동감 그냥3쥐폰이랑별반다른게없네요 두달째쓰니까 그냥핸드폰같음ㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

좀 지나면 별로라는 말은 케바케라고 봅니다.

3월부터 써왔는데 아직도 활용 잘 하고 다녀요

쓰기 나름임.

fatigue-_-

*.196.29.6

휴...저도 이번주 개통인데 빨리 받고싶어서 안절부절 ;;

낙엽전문 

*.218.168.218

좀 지나면 별로라는 말은 케바케라고 봅니다.(2)

4월부터 써왔는데 아직도 활용 잘 하고 다녀요

안쓰는 건 따로 모아놓지만

여전히 무궁무진한 어플세계 ㅠ_ㅠ 오늘도 최고의 어플을 하나 추천받았어요!

밀짚모자루피

*.243.13.23

그거 구글이나 네이버 주소록 연동하시면 한방에 다 갑니다. 엑셀로 조금만 조정해주시면 대요.

저같은경우는 애니콜pc매니저로 기존 전화번호 엑셀로 다운받아서

그걸 그냥 주소록이랑 동기화 시켰더니 이상하게 들어가더라구요.

시행착오 몇번 거치면서 엑셀로 셀 조금 조정해주니깐 나중에 한번에 쫙~ 들어가더군요.

해보시면 쉬워요~ ^^

갑빠짱보더

*.164.55.187

작년12월에 샀으니 1년되가네요....초반에나 좀 신기했지,

오래전부터 이미 아이폰은 그냥 핸드폰일뿐...ㅡ.ㅡ

3g랑4g 차이도 모르겠어서 업그레이드도 안했....

내가 기계치였나

냉혈한

*.168.238.126

번호저장 저도 고민 끝에 보니까

기존 핸드폰에서

전화번호부 -> 유심으로 복사

새로운 핸드폰에서

유심 -> 전화번호부 복사

한큐!

늑대™

*.96.12.130

전화할데도 올데도 없고 ~_ ~

인터넷되면 업무메일 24시간 확인하니라. 스트레스에 노화될듯한 ㅠ_ ㅠ..

절대 11개월 노예약정 핸폰값 28만원 남아서 그런건 아니그요 >_ <

Envy me?

*.143.6.141

'오빠믿지' 어플이 -> '어디숨었냐' 어플로 바뀌어 나왔습니다.....

그냥..그렇다구요....ㅎㅎㅎ

신세계에 오신걸 환영합니다...

아..난 언제 진정 보드계에 입문하지?ㅡㅡ;;

궁디차뿌까

*.144.40.35

시드 깔아주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ